X



しゅかの写真集がりきゃこ並みに過激だったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:27:53.56ID:/5PzZJut
でもあんちゃんの顔面騎乗には勝てないよね?w
はい論破
0011名無しで叶える物語(風靡く断層)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:52:07.24ID:SAmDZ/+6
しゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅか
0012名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:53:24.53ID:kKLJW+ze
ちんこがイライラしてるんだが
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:54:02.80ID:AjeQup3f
>>9
服部「無料だけど?」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:14:36.90ID:uNtBCwfM
カメラマン絶対シコってるよね
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:27:05.47ID:A91Il4QN
カメラマンがバッキバキになった場合撮られる側ってどういう心境なのだろうか
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:27:52.90ID:74VXDRth
>>3
作り笑いしなければそれなりだな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:24.75ID:0gyOb+bj
正直アニメBDより売れそう
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:46:50.17ID:djifBkc5
>>25
何度もチャンスあったのに1度も週刊誌で水着にならなかったじゃん
その間にりきゃこがビキニやら下着やらバスタオル1枚やらやってしまった
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:50:18.98ID:j8F/8v5X
逢田さんのはあいにゃ写真集でシコろうとする奴の目を自分に向ける為だから
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:26:05.26ID:4Ejij2oV
最初、ヤングジャンプがしゅかに水着グラビアの話持っていったけど事務所アウトか本人が恥ずかしがったかで水着NG、かわりにりきゃこに話持っていったら水着どころか下着もOKで話進んだんじゃない?
0036名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:32:17.89ID:98ILAD4o
りきゃこは昔から写真撮られてるしエゴサニストだからオカズ上等だろうけど
ありしゃ以外のメンバーは水着ハードル高そうだね
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:04:34.96ID:NYMGngZX
>>40
そんなこと言ったらあいきゃんなんて🐮やんけ
酷だと思わんか?
0045名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:30:34.79ID:aiyVRBor
>>37
ガードがかなり堅いのも合わせて、一番興奮する
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:45:07.36ID:Ddk5JUnS
えっろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況