X



なぜ あいきゃんはありしゃに対してあたりがきついのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:03:33.75ID:sXqQhRaz
今日の浦ラジ
ありしゃが壁ドンとか想像してるのウケるw
寝相が悪そうなのは真っ先にありしゃ
0003名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:06:21.59ID:moV/EKJh
ただの嫉妬
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:08:39.14ID:MefUeG0w
あいきゃんは打ち解けた相手に対して良くも悪くも遠慮しない性格なんだと思う
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:18.10ID:aeMroLOM
姉妹だから
0007名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:16.34ID:moV/EKJh
親しき仲にも礼儀ありという言葉があるがその礼儀すら欠いてるからな小林は
落ち武者はさすがに引いたわ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:18:10.19ID:f6o3ch6D
>>5
すごくわかりやすい説明だわ
ごりりんのこととかね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:26.92ID:Z2SqwFjx
落武者は相関図で無かったことにされたし
あれはガチで嫌味だったんだろう
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:38.64ID:l1E3aVd2
いじりのノリって仲間うちやと全然気にならんけどはたからみたらあれやから気をつけたがいい
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:25.45ID:qrYOzOFo
>>5
逆にこれだよなあ
陰キャラオタクは仲悪いとか思ってるかも知れんが
完全にウェーイ系のノリでむしろ気を許してる、怒られないと分かってるからだろ
まあ限度があるとは思うけども
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:47.97ID:8l3ttdxB
>>7
それ半島の人には通じないから仕方ない
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:30:00.00ID:XS4ZQNkK
底辺校でDQNと釣るんでた陽さんだからね
はたから見たらノリキツいのはわかるけど悪気はむしろない
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:27.13ID:hl8Vi5co
目上にはへこへこ身内にはdis
上司にしたくない系すぎる
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:49.73ID:yP9KodRa
小林さぁ鏡見よ?
お前善子役じゃなかったら相手にされてないよ
仮に小宮が善子でお前がダイヤだったらって考えたことある?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:38:48.24ID:yP9KodRa
>>2
これとかほんとにさぁ
小宮と顔デカ口裂けオバサンじゃレベルが違いすぎる
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:42:07.85ID:wg6lX1YH
小宮にハゲネタはさすがにNGだろ
ラインを超えてる
小林に韓国ネタくらいタブー
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:43:47.40ID:3aEXR41x
まーた嫌儲ラブライブスレのガイジがキャスト叩きしてるのか
ガイジは巣にこもってろよ
0026名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:59.18ID:7nBes1l+
普通に聞いてたらdisり発言だとは微塵も思わないんだよなぁ
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:46:49.27ID:XS4ZQNkK
ていうか浦ラジならしゅかもそうだし一番好き勝手言ってんのはふりさんだし他キャストにも言及されるのになんで小宮小林が標的にされてんの
0028名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:50:02.73ID:mp1jlMHo
顔、ルックスが覆せないレベルの圧倒的差があるからそこからくる嫉妬だろ
まあ落武者とか言ったところでその差が埋まるわけもないけどな
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:50:48.91ID:73kAe3FF
嫉妬とか言ってるやつ何を知っとーと?(しっとだけにw)
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:55:14.53ID:JzTjn+4z
けんもの小宮を姫とか称えてるやつがけんもと同じようにきゃん叩きしてるんだろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:06:00.47ID:wg6lX1YH
口裂けって言ってるやつは同じやつだろうな
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:28:57.41ID:XS4ZQNkK
カーストだの嫉妬だの意味不明なこと言ったりちょっと前きんぐ標的にしてたのもけんもーの奴ら?
別に美人なのはありさであって底辺ケンモメンじゃないのに他人の容姿盾にしてdisとか社会に出たこと無いやつはやることが違うな
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:32:14.16ID:+d7LJWZ1
小林信者さんぶちギレで草
お前らはおッくんに嫉妬しとけ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:43:58.72ID:QPsCD2cQ
小林の顔で小宮に対抗意識燃やしてるとか草しか生えないわ
勝ち目ないじゃん

馬鹿でかい裂けた口でじゅんぺいのちんぽ舐めてろよ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:49:49.28ID:lTmvpZXD
ぐーりんぱの時にあんちゃんがありしゃ持ち上げて自分を下げるからガチでイライラしてたんだろうね
0041名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:06:53.14ID:moV/EKJh
>>37
あと一人だれが死んでるんだ?w
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:52:56.84ID:VAwL1U3R
小林はぐーりんぱのときより、ある意味メンバーと絡みやすい意味ではホームになったから
居酒屋のノリで思ったこと全部口に出しちゃうんだろう

NGワードは編集されてるだろうけど、グレーワードは多いね
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:33:15.67ID:SSHidwYo
こういうところがAqoursの悪いところ
身内だけのノリを外に出さなよ
Aqours以外のところ行ったら借りてきた猫なくせに
絶対売れないなこいつ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:34:46.55ID:GugAHXFo
最近の浦ラジの小林は冗談抜きに口が悪すぎて引く
0054名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:35:35.85ID:d4OYD899
口が悪いというか性格の悪さが滲み出てる
底辺校出身ならこんなもんだろうけど
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:59:59.63ID:A5tOgiaj
>>53
高槻小宮、逢田小林でつるんでたのを
一年で固まり出したから小宮逢田って感じだったよな

まぁカーストが違う同士でつるんでも劣ってる方がコンプレックス抱えて逃げてくだけだわ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:08:31.28ID:ybjJQEQ5
りきゃこはファンミの動画見てると好かれてるって思う
ふりさんと不仲とも思わなかったし
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:34:53.02ID:73kAe3FF
問題はぶさりんなんだよなあ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:16:31.04ID:6cuwCAIt
きゃん「ヨハリリ!きゃんりか!」

逢田さん「有紗はウサギちゃん。一緒にいて楽」
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:18:57.01ID:NgA8ksh8
なんか小林小宮対立に持っていきたい輩が居るなココ最近、ってか不仲大好き系
それに加えて1年キャストアンチも加わって更にカオス
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:38.15ID:A91Il4QN
そこまで小林に負の感情は抱かないが仕事無いせいでニコ生やらラジオやらの枠かっさらってくのだけキツいっす
0066名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:41:17.55ID:H0vUSLVO
Aqours内では散々イキリたおしてるくせにスクスタ特番では原理丸にへつらってたのほんとダサい
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:09:44.48ID:QW5X0W5V
>>64
小林ネタ嫉妬民やろ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:27.93ID:ypsWQSbM
そりゃここなんか男ばっかだしな
男ならブスよりかわいい子が好きなの当たり前じゃね?

アニメがあれで二次元に興味なくしてる人が多くてキャラ人気の盾が弱くなってきたと思う
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:39:16.60ID:adWy6pa+
小林の顔ならいじめられる側なのにキャラのおかげで逆の立場になれたから
舞い上がってるんだろうな
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:59:10.20ID:B6hew+Gl
えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況