【朗報】バンドリポピパ6thライブ決定!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:13.58ID:oeJd6V68
両国国技館…(笑)
六回もやってるのに武道館、幕張からキャパ増えてねぇ…
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:26.36ID:wR3HvtKS
日本の深刻な箱不足。
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:56:25.21ID:0m/V0gvo
>>4
12月はいつもミルキィの為に取ってあったけど、ミルキィは1月にラストライブだから急遽ポピパに回ってきたって言ってるよ
でもキャパ1.1万はこの形式なんだよなぁどういうステージ構成になるんだろ?
https://i.imgur.com/TtyBLYN.jpg
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:58.97ID:+JFDgTKW
μ'sの後継者なんだから東京ドームでやれよwwwww
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:12:09.87ID:r5YlB9tC
>>12
μ'sをリスペクトしているからこそ無謀な夢から始めて少しずつ大きくしていってファイナルを東京ドームでやる予定なんだよなぁ
東京ドームを通過点呼ばわりしてる泥水とは違うんだわ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:12:44.66ID:r5YlB9tC
>>16
泥水がいかにサボってるかわかるな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:48.75ID:SLJ9Zh9D
ミルキィが毎年使ってたけど1月解散で12月は空いたからポピパぶちこんだだけだろ
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:19.61ID:oeJd6V68
サンシャインよりよほどライブ乱発してるよな
しかもアクティブはサンシャインの六倍なのに東京ドームどころか西武にも行けない
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:49.65ID:SLJ9Zh9D
>>18
ファイナルは東京ドームとは言ってない
上松との対談を見る限りだんだん大きくするかは決めてないみたい
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:18:15.36ID:MLGWDkbt
>>21
ラブライブも汚水で一回リセットしてるよね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:19:45.38ID:SLJ9Zh9D
いいんじゃないかな
長期でこれから終わりを見せずコツコツやるバンドリ
来年映画とおそらくラストライブで有終の美を飾るアクア
0027名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:14.40ID:oeJd6V68
>>24
東京ドームみたいなゴミは通過点って言ってたよな
最終目標は10万人野外ライブなんやろな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:22:05.33ID:yp83feyU
>>26
μ'sって前例あるからAqoursの終わりの想像出来るだろうけど
ミルキィやWUGはずっとやると思ってただけにファンはキツいだろうなぁと思う
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:23:45.88ID:WS7X3kx0
バンドリもどうせならLAに来たらよかったのに
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:08.76ID:nn89avhx
wugはともかくミルキィは年齢的にまだまだ続くとは思ってなかったぞ
まぁaqours の終わり方よりはイメージわかなかったが
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:31.99ID:zfLNPraW
別に無理してでかいとこでやらなくていいよ
緊張で楽器大失敗とか醜いもん観たくないし
0038名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:39:38.47ID:oeJd6V68
発表見たけど声優めちゃくちゃ忙しいなw
こんなに酷使されて大丈夫ならAqoursのスケジュールはなんの問題もなかったな
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:31.59ID:BJlaQhT4
バンドリって一向にキャパ増えないよな
1万前後の会場ドサ回りしてるだけ
ガルパが大人気でライト層が続々入ってきてるんじゃなかったの?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:44:34.58ID:SLJ9Zh9D
バンドリへの執着がすごいな
自分はラブライブもバンドリも好きだが病気脱退ネタやらこういう煽りばかりしてるラブライバー?サンシャイナー?見るともうラブライブ治安悪いし引こうかと思えてくる
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:45:47.24ID:WIu9GeuE
ドームライブはいつになるんですかwバンドリさんはw
0043名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:49:54.33ID:oeJd6V68
>>40
もともとサンシャインへの執着が凄かったのはバンドリのほうだからな
アニメ前から「バンドリでサンシャイン終わったな」等のツイートは山ほどあった
そしてラ板の占拠
ヘイト貯まって当然では?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:51:26.63ID:d5ywCgbo
単純にCDとかBDの売り上げの結果あまりデカイ箱は選べないんだろアプリはたしかに大人気やけどCDの売り上げが伸びてないから勝負が出来ないただそれだけの事だろ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:52:18.67ID:WIu9GeuE
やらおん 危険ドラッグ 麻薬販売 通信販売
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:53:07.15ID:dJ2BIgMH
外野で勝手に勝負でもなんでもやっとれw
こっちはぷちぐるとガルパイベント明日重なるからどうしようかと……
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:54:48.38ID:+JFDgTKW
バンカスさん自分等の悪行見ないふりしてて笑える
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:10.29ID:R2e3XRn9
>>44
カバーアルバムの初動が2.3万枚みたいだし
そんなことも無いんじゃない?
Aqoursの西武ドームもそうだけど、単に会場費と運営費の兼ね合いじゃねぇの?
飢餓感出したのが良さげとでも考えてたらアレだけど
0050名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:59:39.25ID:uPW/dn/P
なおAqoursの今年のライブ一覧
1月 ファンミ福岡(3公演)、上海(2公演)
2月 ファンミ名古屋(2公演)、台北(2公演)
3月 ファンミ幕張(3公演)
4月 函館ユニットライブ(2days)
5月
6月 3rdメラド(2days) 大阪城ホール(2days)
7月 LAライブ 3rd福岡(2days)
8月
9月 ギルキス札幌(2公演) アゼリア名古屋(3公演) シャロン松山(2公演)
10月
11月 4th東京ドーム(2days)
12月 ギルキス福岡(2公演) アゼリア仙台(2公演)

ナンバリングライブだけでも23万人動員 全公演数で30万人を越す動員を記録する模様
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:08.62ID:29w996t0
バンドリスレはよく伸びるなぁ
「ヘイトたまった」ってよっぽどバンドリの事で頭を占めてたようで何より
しかしサンシャインももうすぐ終わりそうなのによく楽しめるね
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:18.93ID:WS7X3kx0
>>48
お前は売り上げ2.3万で西武ドーム埋まると思ってんの?悪いけどバンドリはまだaqoursやデレとかと比べるレベルに到達してないアプリ人気だけでその他が弱すぎる
0058名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:07:03.86ID:uPW/dn/P
箱不足の日本で会場取るのも各レーベルの競走だしな
アミューズがマネジメントしてるAqoursはともかくブシロードミュージック()なんて弱小中の弱小レーベルのバンドリになんてキャパでかい会場取れりゃしないよ
まあ取れたところで埋まる見込みはなさそうだからこのまま関東の小さな会場でライブやりまくれば
0059名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:08:56.67ID:KQ1qI6IL
Re:ステージ!も全国対バンツアーやるのでよろしくね
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:08:58.37ID:WIu9GeuE
声優2人脱退するバンドも珍しいよな
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:09:41.37ID:d5ywCgbo
俺みたいにガルパに課金はするけどCDとかライブはいいやって奴が多いんやろガルパやってる奴はaqours追ってたりデレ追ってたり他を兼任してる奴が多いイメージある
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:11:15.16ID:WIu9GeuE
へごちんが過労で倒れなければいいが
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:11:44.41ID:BJlaQhT4
>>60
メンバーが脱退したり替わったりするバンド自体は珍しくないけど二次元コンテンツでは異常だな
声も変わるわけだし今までのイメージと違うって思われないのかね
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:12:54.83ID:3AJxpAuy
バンドリの単独ライブってテレビでちょこっとしか見たことないけど
バンドだからこのあたりのキャパが客が楽しめる限界なんじゃないかと思う

あんまり動き回れないからメインステージでずっと演奏し続けてるんでしょ?
昔、ORANGE RANGEで横アリのアリーナ席後方になったことあるけど、ずっとメインステージだったから何も見えなかったぞ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:14:25.80ID:WIu9GeuE
あいあいもPPP、バンドリ、スタアライト兼任やろ
やべえやん
0066名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:20:45.76ID:6iPku/0C
これ大橋ダメになるの時間の問題だな
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:20.10ID:IpXyV2OJ
ポピパのボーカル交代すれば一気に人気上がると思う
DAYSのカバーも酷かったわ
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:36:58.05ID:afd+EP2T
4th武道館で1.1万→5th幕張で1.2万→両国(最大で)1.1万

μ'sの後継者のはずなのにキャパ縮小してるwww
あれー?バンドリってほんとに人気なのかなー?
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:43:22.39ID:29w996t0
国技館ライブする羽目になった理由は上で既出なのに…
サンカスって文字も読めないの?

それはそうと明日のガルパピコ可愛いし楽しみ
アイコンもどんどん増えてるねー
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:03.65ID:jAIdscIx
ていうか仮にミルキィの代わりにぶちこまれただけだとして
両国国技館がポピパの適正キャパだと判断されたって事実はどちらにしろ変わらねえじゃん
0078名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:33.46ID:HvSIHKK6
>>77
くろちくバーがそれいうなや
0079名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:48.12ID:BCdWFFM+
会場が無ければ作ればいいじゃない
新豊洲とか有明テニスの森とかあの辺無駄じゃん
高速走ってて東京メトロの支線延ばせば交通の便に優れる
東京は人は多すぎるのに施設か足りない
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:57.21ID:uXOrsOH8
確かにガルパは売れてるかもしれないけどさ
CDやライブに関してはラブライブやアイマスに遠く及ばないのはもちろん
ワルキューレやナナシスにも劣ってるくらいだもんなバンドリって
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:54.58ID:KZWoNfFo
無計画に人だけ集めたしょうもない都市
0083名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:09.80ID:NZWvXllo
またサンカスが負けたんやな…
0084名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:38:18.07ID:JS/XOzLd
支出規模を200億縮小させても巨大コンテンツ顔できたり
毎週のように逮捕者排出したり
ファンの民度低くて頻繁に公式が注意書きを出す羽目になっても
継続できるコンテンツは羨ましいですね
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:38:46.98ID:pgtyT/Vi
確かアクアの後に始まったと思うんだが6thって早すぎじゃね
どんなペースやねん
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:59.58ID:MZAKJUK8
>>84
どういう顔して書き込んでるんだろう
0089名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:54:32.64ID:uPW/dn/P
でも幕張1万人程度の人間しか魅了できないってことだよねこのバンドリのパフォーマンスは
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:57:04.17ID:Htgi8iBx
バンドリは、木谷が愛実の2014アイマスSSAでのギターから着想した企画であって
ライブの流れをμ’sを参考にしたに過ぎないよ。

>>82
取らぬ狸の皮算用で年間100万とか抜かして、野村不動産や清水建設、
電通がごり押ししようとしていたプロジェクト。
サンプラザ解体するメリットない、1万人埋められるイベントなんて
毎週出来る訳ないから、維持費で中野区負債抱えるところだった。
だからこそ、中野区長は凍結(サンプラザ存続)掲げた人が勝ったんだし。
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:57:23.48ID:+DsQd9Pc
>>89
ミスチルやサザンでも1万人ライブするぞ
サザンなんて先月やったばかりや

規模の大きさ=人気実力と思わないほうがいい
0092名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:58:54.84ID:uPW/dn/P
>>91
ミスチルやサザンなんてもっとデカい箱埋めた実績があるだろ
ポピパは幕張の1万が限界値
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:02:26.68ID:Htgi8iBx
>>86
アプリが稼いでるから、出来る範囲でライブ開催して相乗効果狙ってる。

アクアは、ライブ回数は少ないがファンミ大量にやってる、
μ’sは今までありがとうと日本巡ってFINALに繋げたけど、
アクアは単なる金稼ぎでしかないからな。
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:22.92ID:BJlaQhT4
オワコンのはずのAqoursが
1st横アリ
2ndガイシ、ワールド記念ホール、メラド
3rdメラド、大阪城ホール、マリンメッセ
4th東京ドーム
と順調にキャパを拡大していってるのに対してガルパで新規が大量に入ってきてるはずのバンドリさんは
4th日本武道館
5th幕張メッセ
6th両国国技館
と順調にキャパが小さくなってるのおかしくない?
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:08:38.17ID:d5ywCgbo
>>94
ライブ回数少ないってお前は何を見て言ってるん?
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:08:43.57ID:uXOrsOH8
CDの売り上げもしょぼいしなバンドリ
CD売れてないライブのキャパ縮小してる
これのどこが流行りのコンテンツなんだろ
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:09:55.85ID:w3z6DvK9
>>95
そらもうゴールが見えてるからな
卒業してネタなし
東京ドーム→映画→5thライブでラスト
しかしラストは沼津でやるのかね
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:16.23ID:jAIdscIx
まさかキャパ小さくなるとは思わなかったわ
5th埋まらなかったんだろうな
0100名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:16:44.54ID:uPW/dn/P
まあライブの動員だけはどうしても水増しできないからな 人間は分身できないし
ソシャゲはごく少数の重課金層がいればそれだけで十分だしCDだってたかだか1000円なんだから複数枚買おうと思えば何枚だって買える
ただライブの動員数は正直よ、いったいどれだけのファンが付いてるのかが浮き彫りになるんだから
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:38.97ID:/UQTP5Mg
へごだけは見逃してくれんかブシロ
役はバンドルだけやないんやで
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:07.72ID:w3z6DvK9
サンシャイナーが畳み掛けるように吠えててワロタ
ええねんで?いっぱい吠えて
気持ちいいわ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:37.88ID:IkjX41rx
Aqoursはアミューズだなあと最近特に感じる。μ’sのファイナルの東京ドームから縁ができたんだろうな
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:53:22.80ID:/UQTP5Mg
事実に基づいてイキるやからはまあ普通

問題は事実を見ないふりしてイキる他所の工作員
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:56:56.15ID:85NNiQDI
アプリの完成度と有名曲のカバー曲があるからアプリは人気だけど、それとライブに行ったり、CDを買うほどの熱心なファンが居るかどうかは話が別だから仕方ないね
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:05:00.71ID:0oTKUhz2
こんなにアプリ流行ってるのにイベントやCDの動員売り上げが低い2.5次元コンテンツって珍しいよな
どんだけオリジナル曲やライブパフォーマンスに魅力ないんだ?
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:08:55.65ID:kYx3FG02
だから何度も言ってるだろ

ガルパのパスパレ、ハロハピが人気なのであって他はゴミじゃ、一緒にすんなや
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:18:18.49ID:85e+Ipet
CDってナナシスより売れてないっけ?
つい最近オリコンも上位取ってあんスタアとか超えてたけど
アルバムで23700枚って上がってきてる
ロゼリアのアルバムも37000枚だし
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:44.00ID:JPSYwbDo
>>114
最新のライブ動員がナナシス>バンドリ、ワルキューレ>バンドリ
CD売り上げがワルキューレ>バンドリ
だね
もちろんラブライブやアイマスとは天と地の差
0117名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:24:09.03ID:pbKoi+wO
何でアプリ以外のすべてにおいてラブライブ>バンドリなのにこんなに偉そうなのかほんとに理解できない
頭おかしいのかな
0118名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:28:50.57ID:i/ZYYlNv
確かに犯罪者数は
ラブライブ>>>>>>バンドリ
ですね
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:06.43ID:hBPvfW1i
バンドリはハロハピのアニメを作るべきハロハピなら全てギャグとして見れるからただハロハピのライブを再現するのは難しいそれこそバク転位は出来ないと
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:26.03ID:YJvehsAt
次のアニメに全てがかかってるな

1期はきらきら星とOPEDでも崩れてるクソ作画のせいでクソアニメ扱いされてるもん
話はめっちゃ良いのに
0127名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:01.30ID:P05w0B39
>>124
そんなに面白いアニメならなんで全巻チケつけて類平5000なんだ?
0128名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:50:06.02ID:F3ARjFG0
>>78
たれw
0129名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:53:11.84ID:F3ARjFG0
総動員数だったら5万超えてるけどw
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:04:46.63ID:xxCAjwgP
バンドリが喧嘩売るべきはアプリがメインコンテンツのマスであってラブライブとは比べる土俵が違うと思うのです
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:28:10.32ID:jIMv0oW/
まあキャパが広いからいいってわけではないし
Aqoursがいい例じゃん
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:12:49.19ID:elDCYyRa
>>130
あっちは喧嘩売ってもあまり相手にしてくれないらしい

宇宙人が何か言ってるくらいの感覚なんだろう
0134名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:22:42.46ID:iCZ6kPM2
アフィとかで、へご潰れるとか抜かしてるけど、
趣味と仕事が一致してるバンドリでドラム叩けてるから
頑張れてると思うけどね。

バンドリ決まるまで、忙しくてドラム叩く時間なくなってたらしいので。
0136名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:40.16ID:IQTLRRdV
ポピパは愛実はアイドル感がなく残りは全員ブスで思い入れできないんだよなぁ 
演奏は安心して聞けるんだがねぇ

武道館とライビュ複数回行ったけどもういいや

アイドルのライブってステージに立つのは信仰対象の女神(ディーバ)でないと
パフォーマンスの善し悪しは二の次なんだよなぁ
0138名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:25:38.36ID:F3ARjFG0
>>136
汚水の馬顔センターよりはマシ!w
0139名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:06:09.81ID:JdHCpXlM
>>138
ファン数やライブの箱で負けてるってことはおまえが多数派の美的感覚とズレてるってことやぞ

つまりブス専のおまえに好かれているブサバンドの証明やなポピパは
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:10:53.05ID:yeFmk/uE
バンドリって声優が演奏出来るレベルで作曲してるらしいけど楽曲の質下げてるわけだよな
ガルパの他のユニットはライブしないから高度な演奏を曲に盛り込んでるのか
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:24.74ID:A55l4qOb
えぇ…
バンド物なんだから演奏も込みだろ…
バンドリファンって演奏とかどうでもいいの?
そんな程度の愛だからCDも買わないしライブにも行かないのか
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:23.44ID:yeFmk/uE
1期で作画崩壊したから2期はフル3Dか
考え方がうんこ過ぎて笑える
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:34.67ID:vixEZU2u
>>136
愛美って多才っていうよりも全部中途半端ってかんじ
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:23:05.14ID:3DQMb/v3
アイドルて
ポピパってアイドルじゃなくガールズバンドなんだけど
乃木坂と雲泥の差があった汚水ファンよ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:28:16.95ID:3DQMb/v3
そういやアイドル感って別に汚水もないよねw
本職売れない女優とニコ生歌手と声優じゃあそりゃないよな
0150名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:40:16.21ID:2n1DYODE
バンドリ!ってユーザー数は多い割には金落とすやつが少ないしだから思ったより予算少ないんかな?
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:50.27ID:knulMKrS
ロゼリアのゴタゴタを誤魔化すためにポピパのライブ発表して、グリッターグリーンまでデビューさせるのか
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:27:29.94ID:O/2Rj9PG
>>153
いくら人気だろうがポピパロゼリアばっかで飽きたって話なんだが
唯一アニメ化したのにCD売上悪いポピパが人気ってのも疑問だが
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:36:33.89ID:3DQMb/v3
ロゼリアはあけこは残念だが仕方ない
大事にならなくて良かった
あと後任が楽しみだな
若くてキーボード弾ける子だろうからゆっきーとの組み合わせが楽しみ
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:03:51.96ID:vixEZU2u
佐倉とかはどう捻って考えても音痴
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:13:53.82ID:O/4nSpid
THE THIRDが実質アフロ
パスパレはあみたがいるし
ハロハピはともよ様がミッシェルパーカー着ててくれればMCだけで満足
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:45:18.60ID:yeFmk/uE
佐倉は下手過ぎてペルソナ曲歌えんやろ
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:00:17.57ID:yeFmk/uE
11人いるんだからサッカー場やろ
日産スタジアムが良い
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:22:23.26ID:c9C7WANO
明坂聡美脱退スレあっという間に落ちたな
バンドリ関係の色んなスレを保守する地震なしなのに何故保守しなかったんだろう?
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:29:36.38ID:En6IOsGx
ここは板ごと寂しいじゃん
バンドリのネタが盛り上がってる部類ってよほどネタがないんだなw
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:38:36.20ID:cefqZG9L
キチガイ保守荒らしのせいです
0171名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:17:04.00ID:vJpaWckt
バンドリが声優が不幸になってファンも不幸な思いするのは嬉しいし大いに歓迎するんだが
ラブライブ声優の桜坂めぐにまで飛び火するのはかわいそうだわ
彼女だけは生き延びてほしい
μ`s失速期に一人で再放送実況してた聖人だし
0172名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:36.98ID:1E39OCQk
>>171
マジで思ってんなら相当ヤバいな
お前がまとめて不幸になれよ
0173名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:35.27ID:95/wtdI5
明坂はアレだけど、燐子が一番かわいいよな
0177名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:28.77ID:RWQj0EW2
SDアニメ死ぬほどつまんねえ…
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:39.80ID:T2jZA2D+
ってかもう6thなのか
早くね?
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:57:59.01ID:dzgVWlvd
2018 3月

95億 モンスト
80億 FGO
49億 パズドラ
39億 荒野行動
38億 グラブル
18億 バンドリ
16億 デレステ
16億 プリコネ
8.8億 スクフェス
7.7億 シノアリス
7.6億 ミリシタ
6.3億 マギレコ
6億 アズレン
1.9億 シンフォギア
1.5億 とじとも
1.4億 歌マクロス
1.1億 きらファン
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:18:36.39ID:FGc1boxK
一年間この差ならライブ含めた総売上でもバンドリが上回りそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況