X



レズレズの実の能力者、梨子vsユリユリの実の能力者、ことり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:50:36.68ID:bD/hMUo3
梨子「死ねええええ!!!!!!」

ドゴーーーン!!!!!

土ケムリ「モクモク」

梨子「…やったか!?」



ことり「あれあれ?もう終わりなんですかぁ?」


みたいな
0003名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:34.68ID:96iudJqq
ことり「……」サワッ

梨子「!?」

ことり「トリートメントはしているちゅんか……?
沼津の潮風は傷みやすいちゅんなあ……」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:12:52.55ID:ubtqtCtu
ことり犬「ユリはレズをしゃぶりつくす、ユリユリとレズレズは上下関係にあるちゅん」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:18:11.67ID:qK5rK4v0
千歌「ユリが勝ったのに攻撃が止まない…!」

海未「レズも、ユリも関係ありません…!」

海未「勝利しても尚、乾くばかりです!」


ことり犬「レズという悪を許すな!!!」
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:17.65ID:ZqGGHpva
ソルソルの実の能力者、自己投影たこやき
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:18.54ID:ubtqtCtu
>>7
ヨッウ「はぁ…はぁ…敗北者?」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:57.50ID:tc5ErOqg
>>9
何故お前が止まるんだ、戻れ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:33.81ID:g8usGj+i
ヨッウ「リッコは私にレズという場所を与えてくれた!馬鹿にするんじゃない!!」
ヨッウ「世界最強のレズは…!」
ヨッウ「〈桜内〉だぁ!!!」

>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況