【朗報】伊波杏樹さん、無給で沼津のPRをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:39:51.99ID:qZ51+De7
あんちゃん男気あるな、女の子だけど
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:26.24ID:AZ/bZNJx
少なくともステージ上では完全に千歌ちゃんと一体化した伊波さんにとって沼津内浦ってどういう場所なんやろか
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:48.10ID:4w8Fxxht
伊波さん(もっとAqoursを有名にしたいなぁ……🤔)

伊波さん(よ!というわけで、無給でナレーション出演するわけですよ!😏)

動機がこれでも十分かっこいいという事実
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:22.69ID:JRCHng1z
沼津市に金銭授受無くても所属事務所にはラブライブ!公式からお金いってると思うけどなぁ
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:56.79ID:tPBvrr77
ラブライブって沼津の宣伝アニメだったの?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:56:12.38ID:qN70AXhi
めちゃめちゃ好感度は上がるしいいんじゃない
そこから別の仕事のオファーもありうるだろ
損して特とれ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:14:38.56ID:bD/hMUo3
沼津ー[コンテンツ使用料]→運営
|                   |
|無報酬               |
↓                   |
伊波←ーーー[報酬]ーーーーー┘
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:22:30.27ID:besbpWsr
金取れる声なんだから安売りしてはいかん
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:26:53.06ID:4w8Fxxht
伊波さんは体で稼ぐ方が得意だからな
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:40:17.51ID:IlSENcko
えっちしたい
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:51.26ID:IFL3g0iX
俺らが貢いだ金がコンドーム代に消えると思うと空しい
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:52:47.81ID:IxG4w3Vl
>>27
中田氏されるよりはマシと思うことにしよう
0031名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:56:34.03ID:CJSiFNIJ
実は事務所がノーギャラでいいっすよって安請け合いしたとかw
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:10.02ID:sTKdHWNb
お前らが観光ついでにウロウロして迷惑かけてるんだから迷惑料みたいなもんでしょ
杏ちゃんに感謝せな
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:35:11.52ID:dnGVM9DK
たしかに聖地巡礼させてもらいながらたいして金を落としていかないクズが多すぎる
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:41:44.19ID:yP9KodRa
小宮なら宣伝になるが伊波じゃあねぇ
斉藤の警察署長もマンホール事件防げなかったし顔重要よ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:25:24.91ID:pZyQu7ZV
流石に斎藤が署長やって捜査指揮とってるって思ってる奴はおらんやろw
斉藤が1日警察署長やったところでマンホール事件を未然に防ぐようなAqoursを地域で応援する空気は生まれなかったってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況