X



ラブライブ初心者でアニメと歌が好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:52:00.57ID:qbxlux7c
だからどんどん人気無くなってってるんやで
0004 (地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:53:23.25
>>3
どんどん働くチャンスがなくなっていくプーアルさん…w
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:57:24.28ID:LBc5K0Dz
ライブに行くと変革がおとずれるよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:07:00.63ID:FEONVim2
>>6
こういう奴のせいで衰退していくんだろうな
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:10:39.68ID:xf+7WziS
× していく
○ してら
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:12:25.30ID:t0hhj915
とりあえずYouTubeとかに上がってる生放送を我慢して(?)見てみるといいよ
友達にこれやられて俺は好きになった
それでも好きになれなかったらアニメと曲を追うだけでもいいんじゃない?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:19:33.31ID:kZOfFYGs
最初は俺もそうだったけどμ'sの場合はラジオ聞いてから段々とハマっていったわ。
Aqoursはニコ生リアタイで観てたらけっこう面白くてハマった。
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:52:58.57ID:LozF8YmM
ライブ行ったことないけど5年以上ラブライブは追いかけているよ
知り合いの家でライブ映像を何度も見せられたけど行きたいと思ったことが無いし誘われても断っている
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:02:14.11ID:V1L6e2N/
声優興味なくても曲が大きな音で流れてるからライブは楽しいよ
家でCDでよくね?って思ったらそれはそれでいいんだよ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:11:09.26ID:jUHhyZu+
まあキャストに興味ない人もそりゃいるだろうけど、一回でもライブ行ってみたらいいのにとは思うな
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:12:38.22ID:/XhLalfH
ライブの現場と映像は全くの別物だよ
ソフトはライブ行ったやつが反芻するために買うものでそれ以外の人が見ても雑音のはいったCD音源の劣化版でしかないだろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:14:44.94ID:4/TdqXwY
>>8
何語?
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:16:12.15ID:rAr7BVS2
別に声優に興味なくてもいいじゃん
同じラブライブってコンテンツなんだから好きに楽しんで
あといきなりライブより最初はライブビューイングの方がいいんじゃないの?
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:25:00.26ID:nUh+mGbi
アニメ好きなら今週末のAqoursライブは声優興味なくてもそこそこ楽しめると思うけどな、その後のファンミや4thは微妙だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況