X



AqoursってAqoursのライブに参加できなくて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:21:33.51ID:vrCDlM6M
とっても楽しいライブなのに
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:27:03.85ID:PU44vYRK
りきゃこ「失敗芸じゃんwwww優勝!w」
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:33.72ID:zZ4hhqMD
日本でも海外でやってるみたいにディレイビューイングすべきだよな
現にμ'sFinalでえみつんうっちーが初めてお客さんと一緒にライブを見ることが出来たって感激してたしね
やる会場は大都市に絞れば問題ないし、いっそのことキャストの舞台挨拶+トークも含んでそのイベントのLVもすれば儲かるのにな
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:49.19ID:B0To61eL
えみつんとうっちーはファイナルライブ3日目に参加できたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況