X



千歌ちゃんのおなにーを見てしまった曜ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:58:03.73ID:QyvmEga9
はい
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:07:33.75ID:Rj0h8wF/
はいじゃないが
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:16:28.82ID:r71NVWEw
>>2
high JAMAICA
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:18:06.95ID:6TA1IQ4r
??「曜ちゃん、こっちからの方がよく見えるわよ」
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:32:05.78ID:025wNbee
曜「千歌ちゃん来たよー」

ガラッ

千歌「ひゃあ!?」ガバッ

曜「ん?布団にくるまって暑くない?」

千歌「いいい今着替え途中なの!出てって!」

曜「もう〜いつも一緒に着替えてるじゃん」

千歌「いいから!!」

曜「はーい」

ガラッ

千歌(バレた?バレたよね…でも曜ちゃんの反応普通だったしセーフ…かも?)フキフキ

曜(シてた…絶対そうだよあれ。タイミング〜私のバカ!!)

曜(いや、でも千歌ちゃんバレてないと思ってるかもだし…)
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:35:13.98ID:omvbrz5z
>>4
無理やりようちかりこにしなくていいから
0011名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:13:00.73ID:QyvmEga9
|c||^.-^||あくしろ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:16:37.85ID:pzQbJHz2
>>2
元ネタ知って言ってんのか?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:19:27.80ID:kI3bVVyW
はいじゃないが、はよ
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:46:11.28ID:KXmLLyFB
曜(…よ、よし! 普通、普通にしてよっと///)

千歌(バレてないバレてないはず…普通にしてれば…)


曜「千歌ちゃーん、もういいー?」

千歌「あ、うん。いいよー」

ガラッ

曜「えへへ…ごめんね千歌ちゃん」///

千歌「ほ、ホントだよ! いくらよーちゃんでも部屋に入るときは…その…」


ようちか「…………」シーン


曜(気まずっ、なんで黙るの千歌ちゃん…!)///

千歌(うわぁこれバレてる! 曜ちゃん顔真っ赤じゃん!///)

曜(…ど、どうしよう。お、おな…邪魔しちゃったわけだし)チラ

曜(1回、コンビニ行くとかで外に行ってあげた方がいいのかな…///)

千歌(な、なんでジッとこっち見るの〜曜ちゃん…!///)


ダメだきしめんの威力にかてない
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:16:23.34ID:tTWdOrJ1
普段は仲睦まじいお二人がこのような形で葛藤しドキドキしている様はとても尊いものだと思いますわ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:30:34.75ID:BwY2dUXZ
反省を生かせなかった編その1でもう一回やっちゃった時、その2で逆パターンの時も書け
0037名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:35:40.53ID:byrNccs+
>>32
早くし曜
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:41:26.57ID:KXmLLyFB
曜(千歌ちゃん、すごいモゾモゾしてる……///)

曜(や、やっぱり、シてたのかな……///)

曜(…………///)

曜(いま、外に出たフリをしたら……)

曜(それでもし、千歌ちゃんがまたシはじめたら)

曜(こっそり、見れたり、して……///)ドキドキ


千歌(うぅ……よーちゃんがいるのに……///)

千歌(変なところで止められちゃったから、ムズムズするよぉ……///)

千歌(どうしよ……お、おトイレでシちゃおうかな……///)


ようちか「――あのねっ!?」///

曜「あっ」

千歌「よ、よーちゃんから、いいよ……」


曜「あ、う、うん」

曜「ちょっとコンビニ行ってこようかなって。そこの――」

曜「行ってきて、いい……?」オズオズ

千歌「えっ」

曜「あはは……実はなんにも持ってきてなくてっ」

曜「お菓子とか、ジュースとか、買ってくるよ!」ドキドキ

千歌「え、あ……うん……」

曜「じゃあ、ちょっと行ってくるね」スタッ


ガラッ...


千歌「…………」

千歌「……あぁぁ……やっぱりバレてるよこれぇ……///」ゴロゴロ

千歌「で、でも――」スッ


千歌「これで――……///」
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:29.50ID:KXmLLyFB
曜「…………ふぅ……///」ドキドキ

曜「……なにやってるんだろ、わたし……///」

曜「千歌ちゃんのこと、覗き見しようだなんて――でも……」コソコソ...


曜「……千歌ちゃんが悪いんだもん」

曜「あんな、バレバレな取り繕いで、こっちまで変な気分になっちゃったんだから――」スッ
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:58:37.61ID:KXmLLyFB
千歌「……んっ♡」クチュ...

千歌「が、がまんしてたせいかな……っ♡ すごく、びんかん……っ♡」クチュ...クチュ...

千歌「っ♡ はやく、しないと――♡」

千歌「よーちゃん、帰って……っ♡」ビクンッ


〜〜〜〜


曜「……っ///」ゴクン

曜「ホントに、シはじめちゃうんだ、千歌ちゃん……///」ドキドキ

曜「……千歌ちゃんの、お、おな……///」

曜「……っごく♡ はぁ……っ、はぁ……っ///」ジィー...


〜〜〜〜


千歌「……ぁっ♡ んっ♡ はやく――」

千歌「はやく、イかなきゃなのに……っ♡」グチュグチュ

千歌「なんで、なんでぇ……っ♡」グッチュグッチュ!!

千歌「イけない……っ♡ よーちゃんが、よーちゃんが帰ってくる――」

千歌「よーちゃんにまた見られ……っ♡♡」ゾクゾクッ
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:07:55.09ID:KXmLLyFB
曜「あ、あんなに私の名前を呼んで――///」ドキドキ

曜「……見られ、たいの……? 千歌ちゃん……///」ムラ...

曜「千歌ちゃんのえっちなところ……っごく♡」ハァ...

曜「見られること、想像して――スルなんて」

曜「あんな激しく、自分の手を動かして」

曜「あんな激しく、自分から快感を求めちゃうなんて――」

曜「千歌ちゃん……千歌ちゃ……♡」クチュ...


〜〜〜〜


千歌「はぁ、はぁっ♡」クチュックチュッ♡

千歌「――っ♡♡」ビクビクッ!!

千歌「よーちゃん、よーちゃん……っ♡♡」グッチュグッチュ

千歌「……っ、よぅ、ちゃ……っ♡♡」ビクッ...ビクンッ...!

千歌「……っ♡ うぅ、んんんぅぅっ…………!!♡♡♡」ビクンッ!! ビクンッ!!


〜〜〜〜


曜「はぁ、はぁ、千歌ちゃん……っ♡」クチュクチュ

曜「千歌ちゃんが、私で……っ♡」

曜「私の名前呼びながら、イッてる……っ♡」ビクッビクッ

曜「…………っ♡♡」
0048ロドスタ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:22.52ID:ifDwsREw
あくして
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:32:46.36ID:lQ4iBqKg
書き溜めてたの間違えて全消ししてしまったので 書き直します

下1でルート選択


@:見せ合いっこ→お互いに…ルート
千歌「な、なんでよーちゃんがそこにいるの……っ!?///」

A:曜ちゃんが千歌ちゃんのまえでさせられるルート
千歌「よーちゃんのも、見せてよ……///」
0055名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:50:18.15ID:ShQLfgaa
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:56:03.19ID:lQ4iBqKg
曜「あ……っ♡ ちか、ちゃ……っ♡」クチュクチュ


ガタッ


千歌「えっ!?///」ビクッ!!

曜「あっ――っ!」バッ

千歌「よ、よーちゃん……?///」

千歌「よーちゃん、いるの……? え、なんで……!?///」

千歌「そこによーちゃんいるの!?///」

曜「……っ」ガタ...

千歌「……っ」タッ
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:57:07.25ID:lQ4iBqKg
ガラッ


曜「ち、千歌ちゃ……っ///」

千歌「……なに、し――っ!?///」ハッ

曜「……っ///」ポタ...ポタ...


千歌「……見てた、の? もしかして……///」

曜「ち、ちが……っ/// 覗き……してな、っ///」

千歌「…………っ///」

千歌「じゃあ、なんで――」

千歌「よーちゃん、そんなところで、お、おな……///」

曜「……!///」
0059名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:58:32.22ID:lQ4iBqKg
千歌「……っ!///」カァァ...///

千歌「チカの、見てたんだ……!///」プルプル

曜「ち、千歌ちゃ……ごめ……っ」オロオロ

曜「あのね? 違――聞いて――」ジワッ

千歌「……るぃ……!///」プルプル

曜「ぇ……」


千歌「」キッ

千歌「こっち来て!」グイッ

曜「わっ!?///」


ピシャッ
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:59:50.82ID:lQ4iBqKg
曜「千歌ちゃ――」オロオロ

千歌「っその……チカがしてるところ見て」

千歌「そこで、えっと……曜ちゃんもしたの……?」

曜「え……?」

千歌「…………っ」ジッ

曜「そ、それは――///」
0061名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:02:36.49ID:lQ4iBqKg
曜「……///」コクン


千歌「……っ!///」カァァ...///

千歌「……よーちゃんの」

千歌「よーちゃんのえっち……へんたい……!///」ギロッ

曜「そ、それは、でも……!///」

曜「千歌ちゃんだって、最初に来た時にもうバレバレで――」

千歌「え」


曜「それで、私が出ていったあと、すぐに――!///」

曜「千歌ちゃんだってえっちじゃん……!」

曜「見つかるかもって、何度も私の――あ」

千歌「……っ!///」プルプル...!!

曜「ごっごめん!///」


千歌「……よーちゃんも、見せてよ///」

曜「……え?」
0062名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:09:08.61ID:lQ4iBqKg
千歌「チカの、おな……見たんだから……///」

千歌「よーちゃんも、チカに見せてよ……そしたら」

千歌「覗いてたこと、許してあげる……///」プイ

曜「なっ、なに言ってるの千歌ちゃん……!?///」カァァ...///

曜「許すって、そんな――」


千歌「じゃあ、みんなに。よーちゃんがチカのこと覗いてえっちなことしたって、言いふらす」フン///

曜「な……っ!?///」

千歌「……よーちゃんも見せてくれたら」

千歌「お互い様だもん」///


曜「そ、そんな……っ///」

千歌「……///」ジィー...


曜「……っ、わかった、よ――///」
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:17:09.18ID:srA3aP33
曜「……っ///」クチュ...

千歌「……よーちゃんの……///」ジィー...

曜「うぅ……見ないでよぉ……///」クチュ...クチュ...♡

千歌「っ、だ、ダメだもん。見なきゃ――」ゴクッ

千歌「よーちゃんが自分で気持ちよくなってるところ、ちゃあんと」

千歌「チカに見せて……///」ゾク

曜「う……っ///」クチュ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:22:25.36ID:srA3aP33
曜「は……っ♡ 千歌ちゃ……っ♡」ウルウル

曜「もう……もぅゆるし――♡」クチュクチュ

千歌「……っ///」ゾクゾク

千歌「ダメだもん……だって」

千歌「よーちゃんだって最後まで、チカの、見たんだから――」

曜「……っ♡」ビクッ

千歌「よーちゃんが最後までするところ、までだよ……///」ジィー...♡

曜「そんな――っ♡」ビクビクッ
0067名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:06:40.87ID:j/buSPnK
0068名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:19:22.96ID:lQ4iBqKg
千歌「ほら、手が止まってるよ……///」

千歌「いつもシてるみたいにしてみてよ……♡」ゾクゾク

曜「い、いつも……?♡」ハァハァ

曜「……っ///」グッ


曜「あ……っ♡」グチュ...

曜「ちか、千歌ちゃん……♡ 千歌ちゃん……♡」クチュクチュ クリクリ

曜「――っ♡」ビクッビクッ

千歌「……よーちゃん、両手でするんだ……///」
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:22:44.28ID:lQ4iBqKg
千歌「片っぽは指をいれて……」

千歌「もう片っぽはおまめさん……器用だね……///」

曜「みな、みないでぇ……っ♡」トローン...♡


コロン


曜「はぁっ♡ はぁっ♡」グチュグチュ

曜「千歌ちゃん……見ないで、そんなジッと♡ っあ♡」

曜「見ちゃヤダぁ……♡ わたし、わたっ♡」ビクッビクッ!!

千歌「そっか……よーちゃんは寝っ転びながらするんだね……///」

千歌「そんな身体を仰け反らせちゃうなんて――」

千歌「よーちゃんのえっち……///」ムラ...
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:32:55.63ID:lQ4iBqKg
曜「千歌ちゃん……千歌っ♡ ちゃ♡」グチュッグチュッ♡

曜「わた、わたしぃ……♡ 変な♡ 千歌ちゃんに見られてるのにっ♡」

曜「変な感じ♡ っお♡ おまっ♡ ん♡」ガクガク

千歌「曜ちゃん、イッちゃいそうなんだ……///」ゴクッ

千歌「うん。ちゃんと見せて……♡」

千歌「よーちゃんがチカのイッちゃったところ、見たように――」ムズムズ

千歌「チカも、よーちゃんがイッちゃうところ、ちゃぁんと見ててあげるね……♡」ハァハァ
0071名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:37:39.60ID:lQ4iBqKg
曜「ち、千歌ちゃ……♡」ゾクゥ

曜「……っ、っ、っ!♡♡」グチュ...ッ♡

曜「千歌、ちかちゃ、い♡ ぃく♡」ブルッ...♡

曜「わた♡ ィ――っ♡」


曜「――っ、ああぁぁ……っ!♡♡」ビクンッ!!

曜「あっ♡ んんっ、っ、ああぁぁあぁーーっ!!♡」ビクンッビクンッ!! ビクッ...!!

千歌「……っ♡」ゾクゾクゾク...!

曜「はぁーっ♡ ああぁっ……♡」ビクッ...ビクッ...♡
0072名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:44:36.65ID:lQ4iBqKg
千歌「……イッちゃったね……///」

曜「はぁ……っ♡ はぁ……♡」クタ...

千歌「うわ……/// よーちゃんの……パクパクしてる……///」

曜「ちか……ちゃん……♡」トローン...♡

曜「これで、おあいこ……?」ウルウル...

千歌「」ゾク


千歌「う、うん……でも……///」スッ

千歌「あのね、よーちゃん」

千歌「よーちゃん、もうひとつイケないことしちゃったんだよ……?」///

曜「え……///」ハァ...ハァ...

千歌「よーちゃんがチカを見てえっちなことしちゃってたように――」

千歌「チカも、また……ほら――」スルスル ツツー...♡

曜「あ……あぁ……♡」


おわり♡
0073名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:45:37.74ID:lQ4iBqKg
物語なんてあってないようなもので、単にえっちなSS書きたかっただけです
ありがとうございましたm
0074名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:58:14.73ID:0IvKueuX
乙乙
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:08:18.78ID:l2VFfoA6
おつおつ。えっち過ぎる……

見られるだけでこんなに気持ちいいんだから、お互いに触りあったら……ゴクリッ
となって性行するパターンだろコレぇ!
0082名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:01:00.31ID:9Yj4nwXC
あのスレってか色んなところでこのはんぺん見ないか?
自分から立てるってより乗っ取りばっかなイメージある
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:09:19.73ID:uFeyp2Km
>>84
あんなにかわいい千歌ちゃんがエロで汚れてることに何故か憤りを覚える渡辺
そんな身勝手な怒りを覚える自分が嫌になる渡辺
女の子に性欲がある=ヤリマンという極端で潔癖な価値観を引きずる渡辺
でと結局千歌ちゃんのおなにーで抜く自分にますます自己嫌悪をこじらせる渡辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況