X



花丸「あーあ、果南ちゃん死んじゃったずらか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:31:11.05ID:IbBCz4WL
花丸「からかう相手がいなくて暇ずら…あっダイヤさんがいるずら」

花丸「果南ちゃんよりスリルがなさそうだけど暇つぶしくらいにはなるずらか…それアイス盗みずら!」

ダイヤ「あっ!」

花丸「成功ずら〜…あっ…」

気づいた時にはヘナメルチャの胸には風穴が空いていました
果南ちゃんよりも格下のオネイ…ダイヤさんにしてやられるとは思わず油断していたのです
そして果南ちゃんがヘナメルチャには手加減をして相手をしてくれていたことに、薄れ行く意識の中で気づいたのでした…

花丸「あっ果南ちゃん!」

果南「あれ?花丸もこっち来ちゃったの?」

花丸「オラは死んだずらか…所詮人は一人ずら」

果南「まぁまぁ…私がいるから一人じゃないよ」

花丸「果南ちゃんは水ゴリラだから人じゃないずら」

花丸「ぎぃやぁ〜〜!」

オワリ
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:31:54.49ID:9CkYjSt8
トムとジェリーの最終回かな?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:32:27.79ID:9Mkg4K96
感動した
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:34:38.32ID:0D3v1H9k
謎の感動
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:37:41.51ID:f5sMbT2p
ルビィちゃんいいぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況