X



キセキヒカルとかいうめっちゃエモい曲www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:13:02.65ID:PHzjdy2p
なんか涙出てくんだけどwww
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:14:01.37ID:2ZNgf21R
誰も気付いてないけどこれイントロって劇中に使われてた曲だよね?
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:14:36.89ID:G3zdYPKc
>>2
釣り針デカすぎ
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:12.74ID:PHzjdy2p
BGM使うとか卑怯やろ
鳥の詩かよ
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:37.14ID:PHzjdy2p
せや夏影やな
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:35:44.23ID:PHzjdy2p
福岡で聞きてえなあ
きっとボロ泣きするわ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:50:29.01ID:1YaPTxZq
ライブの演出によっては今までのラブライブ曲の中でトップに上り詰めるポテンシャル秘めてる
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:06:16.45ID:/88T8brH
曲の感想見に来たのにライブがライブガー

死ねよ声豚
曲はライブのためでしかねえのか
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:07:17.48ID:hzjvD4gU
あるとしたら2日目かな
ランアクもワーイに変わりそう
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:12:25.10ID:DN8MUqWh
AIRネタが当然のように出てくるJk集団
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:14:06.79ID:n3csb3LC
>>14
おじいちゃん、発売日にたくさん語ったでしょ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:19:34.13ID:/88T8brH
>>19
発売日にもライブガーだもんな
曲エモいことを語るのではなくて不細工が歌うの楽しみだねしか言わない
頭服部?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:26:20.30ID:VZWxgIST
ジーマガは廃校決定してる中でサザエさん時空してるからまだ...
そう考えるとキセキって何なんだ?9人揃えた事?
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:32:17.89ID:xRTraq5J
ラブライブに優勝したことが奇跡だと理解はできてても私は嘘つきだって涙が止まらない千歌ちゃんがエモいのだ😭
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:32:36.41ID:jBx4zRee
全然奇跡って感じしないけど
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:33:26.81ID:f5sMbT2p
叙情的であるかどうかは意見が分かれるかもしれないが疾走感がないのでエモではありません。
メロディもポップでキャッチーすぎる。
一方でバイオリンはGood◎
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:38:24.34ID:5+wB29gE
エモいけどジャンルとしてのエモではないわな
0033名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:51:03.63ID:iRSDLyXE
キセキ連呼しててちょっとくどく感じる
ハターキーもそう思ってさたのか曲中でフォローしてるけど
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:59:12.72ID:OVb57Qkk
こういう演出好き

テイルズオブジアビスのアッシュ戦とか
ソウルサクリファイスのマーリン戦とか大好きだった
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:09.19ID:jBx4zRee
>>33
歌詞に言い訳ねじ込んでて嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています