X



ことり「絵里ちゃんはずるい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:49:42.14ID:QzRfVwg/
ことり「絵里ちゃーん。どう?」

絵里「多分大丈夫だと思うけど…見て貰えるかしら?」

ことり「うんっ♪あっ………」

絵里「どう?サイズは問題ないと思うけど…」

ことり「…」
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:09.72ID:QzRfVwg/
絵里「ことり?」

ことり「えっ!?あっ!ごめんね」

絵里「どこか変なところでもあったかしら?」

ことり「う…ううん!そんな事無いよ!」

絵里「そう?」

ことり「うん!変な所なんてないよっ!凄く綺麗…」

絵里「ふふっ。ありがとう」

ことり「う…うん…」
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:38.93ID:QzRfVwg/
絵里「でも、ことりって罪作りな女の子よね」

ことり「えっ!?ど…どうして?」

絵里「結婚前の女の子にウエディングドレスを着せちゃうんだもの」

絵里「ほら、良く言うじゃない?結婚前にドレスを着ると婚期が遅れるって」

絵里「もしそうなったら、どう責任を取ってくれるのかしら?」
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:04.59ID:QzRfVwg/
ことり「そ…それは…」

絵里「結婚…出来なかったら…ことりが責任取ってくれる…?」

ことり「えっ…絵里ちゃん!?」

絵里「ねえ…ダメ…?」ジーッ

ことり「あ…あの……」

絵里「…」ジーッ

ことり「そ……その……」
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:45.68ID:QzRfVwg/
絵里「ぷっ」

絵里「なーんて冗談よっ♪」

ことり「……あっ」

絵里「ことりって、ほんと可愛いわね」クスクス

ことり「も…もう…」

絵里「さあ、着替えて練習の続きに行かなくちゃ」
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:52:11.64ID:QzRfVwg/
ことり「え…絵里ちゃん…あのね…」

絵里「どうしたの?」

ことり「ことりが…その……」

絵里「?」

ことり「ううん。なんでもない」

絵里「そう?分かったわ。着替えてくるわね」

ことり「うん」
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:53:14.47ID:QzRfVwg/
おわり
責任取って絵里ちゃんと結婚したい
0017名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:45.23ID:mWNq8QoB
鞠莉推し良かったな
マリちゃんすごく愛されてて
クソカネモチ人気だよな
https://pbs.twimg.com/media/DDAYaoKVoAAwvWq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQqgmvBUEAE6tws.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSRC47gUIAES-_E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDAbiNpU0AEfdqa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSR2ZtuVAAYYCqX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSRSpqAUMAAIVH6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMAGRmAV4AE8rX0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWSWaspVoAAQvOV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGmzK5eVwAAWAwa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHDbslYUMAAH00O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DENUEiTUwAEZHUH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSSY8D-UIAABZ5c.jpg
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:45:49.08ID:xy6x+EOq
もうちょっと頑張ってみようぜ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:56:49.61ID:zflhU65z
おい
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:05.53ID:oMt2OcaD
もっと発展してくれたら嬉しいなー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況