X



本D「僕はSaint Aqours Snowの11人なら世界を獲れると確信していますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:54:54.38ID:0KXrXDfo
本D「お前何言うとんねん、そう思われるのは当然ですけれども。それを跳ね返すだけの力がこのチームにはあると。まぁ近いうちに皆さんにもね、見ていただけると思ってます」
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:58:49.36ID:0KXrXDfo
本D「勿論メンバーそれぞれに課題はあると思ってます。お諏訪はボキャブラリーを増やす、梨香子は変な嘘をつかない。僕で言うたらまず可愛くなることちゃうかなと」
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:03:57.73ID:0KXrXDfo
本D「特に有紗なんかはね、僕なんかよりずっとポテンシャルは秘めてると思うんで。夜中にする長電話を減らしてランニング10本にするとか、細かいところを詰めていく必要があるんじゃないですかね。そういうところで他のアイドルとの差が出てくると」
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:10.42ID:0KXrXDfo
本D「アサミはよーやってくれてると思いますね。チームを和ます為に最年長が敢えてボケる。あれは僕に出来る事じゃないですから」
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:09.01ID:0KXrXDfo
本D「僕個人の意見としては、かなこを全面に押し出したパワーパフォーマンス。こういったものも世界と戦っていく上では必要な戦略ちゃうかなと思ってますね」
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:17.46ID:X+pHMxGc
書いてて恥ずかしくならんの?
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:07.52ID:0KXrXDfo
本D「本気でハロプロ坂道を倒すならね、やっぱりスクールアイドルであることの強みを最大限活かす。これに尽きるんちゃうかなと。その為にはまずラブライブサンシャインという作品と向き合うってところから始まると思いますね」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:25.94ID:M92nE6AI
>>7
つまらん事ばっか書くなやボケカス
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:37.98ID:/t7xnivF
じゅんいちダビッドソンかな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:46.95ID:+ygNajBV
本田スレ好き
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:16.77ID:E5g4QY2P
まあじゅんいちダビッドソンのスーパーのクレーム処理ネタは完成度高いからマネしたくなるのも分かる
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:20.02ID:0KXrXDfo
本D「確かにμ'sを越えることは簡単じゃない。だからこそ僕達Saint Aqours Snow は挑むんです。μ'sではμ'sに挑戦出来ませんからね」
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:13:12.99ID:PcAB/2NE
本D「最終的に杏樹には今まで以上のパフォーマンスをしてもらうことになると思っています。今は準備の段階。僕達のラストステージはまだまだずっと先やと思うんで」
0018名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:12.82ID:X+pHMxGc
>>10
俺のレスがつまらないんじゃない。お前がつまらない人間になったんだよ
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:53.74ID:0KXrXDfo
本D「僕達のライブをライバーの皆さんに届けるにはそれぞれが割り振られた仕事、所謂アサインメントをこなすことを徹底的に意識しなくてはならない。そう痛感していますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況