X



Aqours声優9人と一緒に同棲生活したときにありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:34:13.06ID:iTAQ76Sj
朝のトイレ渋滞がヒドくて自由に用が足せない
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:45:25.55ID:uVXR5pp8
きっも
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:48:14.69ID:73uHHirA
服部が入り浸ってそう
0011 (地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:49:03.91
>>10
それしか言うことがないんか…?服部中毒やないか
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:52:30.20ID:kKeoes5I
・テレビチャンネルの奪い合い
・各々風呂が長い上に排水口は詰まるまで放置
・誰も消耗品を買いたさない
・朝は洗面台戦争して私の化粧品を勝手に使うなと影で言い合う
・ドライヤーが9台ある
・誰も部屋を掃除しないので仕方なく一人や二人がやるが不満が募り爆発するのを待つばかり
・空気が常にピリピリしている
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:56:04.20ID:bWVZKjpw
女アイダーはイケメン逢田さんに犯されたいって言ってたぞりきゃこに攻められたいやつきっといるだろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:00:34.65ID:dq0w+UKk
>>19
俺くんはないわーwww

俺くんに頼むくらいならしいたけとやった方がマシだよwww

ちょっとーしいたけはメスだよー?

アハハハハハハwwwwww
0025名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:59.02ID:nfTbzS0I
ってなんで俺くんが!?
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:26:44.48ID:Id+9PBTw
とりあえず1人1部屋ずつあげて、共有フロアもあげるわ。Aqoursのためならマンション1個使える
0030名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:35:18.56ID:yYMjKoZf
最初の頃は面白がって構ってくれるけど次第に腫れ物扱いされる
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:36.24ID:a5rUP/Fk
9人分の男もいるってことだよね
0035 (地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:53:33.23
>>34
男男ってやっぱりホモなんじゃないかお前
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:40:07.45ID:iazyFxiM
すーぐホモネタに持ち込むラ板好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況