X



まさかこの夏にアクアのベストアルバムが出ないなんてこと無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:44:46.81ID:iHhWbXEx
このタイミングに出さなくていつ出すんだよ
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:46:12.52ID:Rc16ZP8B
それ福岡での発表…
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:03:34.59ID:iHhWbXEx
7月に発表されて夏に発売間に合う?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:54:05.94ID:mYeowkoq
店舗特典曲入れてくれ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:16:47.89ID:/nSYJ3o0
ベストアルバムって言ってもどうせ特典曲とかは入れないんだし正直いらん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:42:46.69ID:2z0Bn3Jr
>>10
2期で離れてサンシャインで復帰したけどその間の曲はベストアルバム待ちだよ
なお発売されん模様
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:47:15.63ID:w30qlZH9
アニュータあるから尚更要らないだろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:50:35.98ID:TYap4dxg
ベストアルバムは新規のためにあるんやぞ
出すなら東京ドーム前のタイミングしかない
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:12:14.59ID:ayFoTpqn
μ'sのコンプリは早く出すべき
手に入らない曲多すぎんよ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:13:34.51ID:cm3rC/W7
4thシングルが先やろ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:52.92ID:sGXpC0G4
今から好きになった人はCD集めるの大変だろうし早く出してあげて
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:59.54ID:ppfTL55V
>>10
音質
ハイレゾ全部買うのは辛いしなぁ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:27.31ID:0oM428iR
デュオトリオ2もな
ワイは子安の頭おかしくなりそうなドラマパートがすきなんや
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:35:58.34ID:o/zH4hZD
しいたけパスケース♀
語感が良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況