X



絵里ちゃんとにこちゃんがくっ付いた世界線の希ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:52:37.58ID:d3eUH2cW
何それ見たい
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:00:59.82ID:9GqCMIxe
凛(もしかして希ちゃんって……)ズズッ

凛(凛のこと好きなのかにゃあ……?)モグモグ

希「凛ちゃんは本当にラーメンが好きやね」ニコニコ

凛「うん……大好き」カァアア

希「??」

凛(希ちゃんのことも……)チラ

希「あっ、今ウチのこと『ラーメンご馳走してくれる都合のいい女』やと思ったでしょ……」ジー

凛「思ってない! 思ってないよ!!」

希「あはは。分かってる」

凛「……」ズズッ

凛「希ちゃんはどうして凛をラーメンに誘ってくれるの?」モグモグ

希「それはもちろん、好きやからやね」ニコッ

凛「好き……?」ドキドキ

希「うん。美味しそうにラーメンを食べる凛ちゃんが、ウチは大好きなんよ」

凛(ラーメンを食べる凛。じゃあ、ラーメンを食べてない凛は……?)

希「あっ、今『じゃあ食べてないときの凛は……』って思ったやろ?」クスクス

凛「……」カァアア

希(そういうところが大好きなんよ)フフッ

凛(いじわるな希ちゃんも好きにゃ……)ドキドキ


のぞりんはいいぞ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:13:59.20ID:3HHwORiO
希とにこがくっついた後の絵里の方がヤバイかと
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:15:00.23ID:b6MYfOZC
希「凛ちゃんラーメン食べに行こ〜」

凛「いや、いくら凛でも週5でラーメンはないよ。今日はさすがに」

希「え。う、ウチのこと嫌いになったん?なにがダメやったん?ねえ。直すから教えてよ、ねえ」

凛「ラーメン、行くにゃ〜!」


スレタイ的にはこんなんイメージする
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:29:42.69ID:uVHyLLPZ
希なら表面上ニコニコしつつむしろ二人をからかったりするけど内心めっちゃヘコんでるみたいなイメージ
家で寝る前にものすごい孤独感に襲われてそう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:32:22.97ID:KktlPs1P
ラブマージナル二回分味わってほしい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:36:23.56ID:lp+hoytE
くっそつまんね
0019名無しで叶える物語(大陸鉄道)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:51:35.79ID:y4D5VuJG
そんなSSあったな
希が片想いしてる絵里がにこと付き合いせめてもの思いで絵里のファーストキスをムリヤリ奪おうとする希をにこが殴って締め括るSS
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:28:18.59ID:LAdUTahC
のぞ→←にこ       ほの→←うみ

  絵里「あああああああ」ブチブリュブリブブブリュ

りん→←まき       こと→←ぱな
0023名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:00:56.85ID:uHwr4u+p
>>21
デブ信さん…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況