X



矢澤にこ「引き継ぎに関してはにこも動く。抗議デモだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:17:18.90ID:H9K6cefL
花陽「次の部長は亜里沙ちゃんにしろ〜」

にこ「そうだそうだ!」

凛「しかしだねキミぃ…(雪穂ちゃんにお菓子貰ってるしにゃあ…)」

真姫「雪ぴょんは部長に相応しいの!卒業生は口出し無用なんだけど!」

にこ「雪ぴょん…?」

真姫「と、とにかく、私と凛が雪穂を推している以上、亜里沙が部長になる事はあり得ないわ」

にこ「ぐぬぬ…」

花陽「うにに…」
0002名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:28:54.23ID:H9K6cefL
にこ「亜里沙!あんたも何か言ってやんなさいよ!」

亜里沙「あ、亜里沙は別に部長になんて…」

花陽「亜里沙ちゃん!自信を持って!おにぎり食べる?」

亜里沙「食べる…」

真姫「やれやれ。絵里の妹ってだけの亜里沙が、和菓子屋の娘の雪穂に勝てるわけないでしょ」

凛「確かに」
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:29:18.92ID:DAwJ6K3j
656 名前:ヤザワ ◆NiC0/JJYQ [] 投稿日:2018/06/29(金) 00:24:30ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関してはにこも動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各グループと連絡を取り合い、短期の新ユニットを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
第一回ラブライブ優勝グループのリーダー、幹部3人
スクールアイドルではないが最大派閥のNo2、No3
音ノ木では有名な、開校以来一度も下校したことがないという勇者
ファンが200人いる人望の持ち主
スクールアイドル辞めて幼馴染にビンタされた奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
叶えられない夢はもはやないだろうという最強集団だ
ソロでアキバドームを埋めた奴もいる
東京では皇帝、四天王、9傑(にこ含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員アキバでのライブをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、にこ達が声を掛ければ東京のスクールアイドルは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NUMAZUにも顔が利く。奴らの中にも廃校された奴はいうだろう
協力して全員で引退のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの運営に話つけてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況