X



「さぁ〜ひゅめヴォオオオ」「あんっもしっもファーーーwwww」お前ら「高音すげええ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:26:16.48ID:KHsCPkcG
実際すごいよな
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:19.01ID:hxR0nTEe
そこじゃないけどすごいとこはある
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:32.48ID:OtZnK/mS
あんもしっもヴぁーーー
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:33:17.56ID:ZQ2m8ZLC
あるがそこじゃない定期
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:37:24.17ID:aI6NnKRQ
らーぶれーすわーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

のオブリガードほんと好き
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:47:21.02ID:G4GKxIf1
>>10
0012名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:56:11.76ID:xcFV72dQ
>>8
最後のとこやろ
あれやばいよな、震える
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:56.08ID:vtmnk+C6
そこは高音ですげえと言われてるとこでは無いやろ

高音すげえ言われてるのはワーンダッフォーとか錯覚のラストやろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:13:09.22ID:6jNlKgR/
歌い手「あんっもしっもファーーーwww」

まんさん「高音すげえええええええ」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:21:33.10ID:t0RvdQOY
じゃあ「ヴァイブラートすげええええ」
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:43:00.24ID:3qRrDt5x
>>16
もう何かわからんやん
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:43:46.52ID:3qRrDt5x
やっぱぱいちゃんの高音すごいよな

伸びがすごい
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:12:09.83ID:Na5FY2Hp
楽しかったなあの頃
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:19:30.11ID:vZkCsjUX
>>22
サンシャインファンは今でもμ'sの頃と同じぐらい楽しめてるけどw
哀れやなぁw
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:44:02.95ID:6kmYUIsa
モメリンのラスト前の三森さんつらそうだった
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:10:01.86ID:5AX2U9Bs
>>25
絶対サンカスやん君
0031名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:23:05.75ID:gH5Q8QQR
5thワンダホー聞いた事ないやつだろこれ
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:01:22.10ID:778hewk2
ラブレスの大サビのえみつんぱいちゃんなんちゃん好きすぎる
0034名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:05:32.24ID:xcFV72dQ
ラブレスのラスサビわかる
マジカッコいい
0035名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:31.46ID:aD/KlvFH
カス原理はうっちー傷つけたチンカスなんだからカス原理はライバー面すんなよ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:34.30ID:EKNML5As
ワンダフォー自体は歌が上手ければ誰でも素人でも出来るからそこまでだったけど
錯覚のラストでぱいちゃんの凄さを初めて思い知ったな
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:17.85ID:Sve//B5i
ぱい>じょるみもえみ>うちりぴ>しか>そらくす
でええか?
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:00:54.95ID:hx4QdBCp
スゲーじゃん
それよりも伸びやかなあーたーらぁーーーしぃーーーが好きなんや俺は
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:51:37.83ID:7sJkYGQB
でもジャンヌダルクの方が音高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況