X



海未『みなさんこんばんは〜❤田園みうです〜❤』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:06.19ID:d/EGOq98
海未『今日はこの、太くて大きなお魚ソーセージをレビューしたいと思います』

この動画だけで広告収入300万円を手にした女
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:24:30.09ID:d/EGOq98
清楚系うみtuber
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:49.54ID:d/EGOq98
海未『今日は風船を買ってきたので肺活量を確認したいと思います❤』

5億再生
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:30:57.57ID:qWCBKPvs
>>3
たまごアイスレビューのがいい
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:35:10.40ID:d/EGOq98
>>4
海未『コンビニで見かけますが……買ったことはこれまでありませんでしたね』

海未『これは……口を切って食べるものなのでしょうか』

ビュルルルッ!!

海未『きゃっ❤』

海未『うぅ……びっくりしました』ドロッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況