X



【速報】整形した諏訪ななかさんの顔が限界突破して気持ち悪いとまで言われてしまう【ぶすわわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:08:47.19ID:3pvsZMt1
476 名無しさん@Before→After 2017/09/27(水) 23:01:47.90 ID:UJj3JidE
やっぱりそうだよね
目元の違和感すごかった

477 名無しさん@Before→After 2017/09/27(水) 23:47:06.25 ID:T9oh2wT4
声優ってナチュラルにやってそうだね
つか全然かわいくねぇ

478 名無しさん@Before→After 2017/09/27(水) 23:49:08.95 ID:9hjW11Zl
番組見てないけど
キャプで整形前の顔が想像つくな〜wと思ってたら最後の画像がまんま過ぎて草

479 名無しさん@Before→After 2017/09/27(水) 23:54:08.27 ID:yi99YIrh
見てて不安にならないだけ昔のほうがマシなような
異型感がないのも整形前だけど童貞の好みはわからん

484 名無しさん@Before→After 2017/09/28(木) 01:19:14.25 ID:9HZLySdO
この食い込みまだダウンタイムじゃない?

485 名無しさん@Before→After 2017/09/28(木) 04:04:29.18 ID:ZyuNJbH9
またダウンタイムだよねこれ
このために埋没してきたって感じ

486 名無しさん@Before→After 2017/09/28(木) 06:14:21.93 ID:4nYg2GDk
ビリケンさんみたい


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508503865/
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:12.89ID:VH+BTby0
諏訪もブサイクやが斉藤もたいがいひどいで…
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:20:14.24ID:ZCMQpClI
何をいまさら
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:35:59.98ID:1A3yd1zS
なんで整形するかなあ
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:55:52.31ID:YOkqpoqb
化け物過ぎやろ…
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:06:22.16ID:1LsCStik
.
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:18.05ID:sGFHkUxK
.
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:27.37ID:UvOTXNwb
.
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:16.39ID:LslXr9VV
.
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:58:54.03ID:XmeAAviK
.
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:02:30.35ID:v44OzgFo
.
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:17.03ID:OJgJmi7D
.
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:29:28.39ID:Xh42a2jz
うわあ
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:42:27.52ID:4V3ta5Ku
そうだね
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:56:18.94ID:qoEEuQSi
くっさ
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:14:50.79ID:xsBTABxJ
うんうん
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:22:18.16ID:ZDiJMg3r
ああ
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:34:22.77ID:uQRHu+gj
だめだこりゃ
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:39:13.59ID:Ik7zDhQ0
ええ
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:52:51.04ID:4P3bNniw
ふふふ
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:57:46.11ID:LyHqXJ1R
そうなんだ
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:05:47.66ID:SIWjrUD2
ええんやで
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:09:12.34ID:gVphlA6v
オワコン
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:17:25.82ID:rE0JtQX/
南無
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:04:24.69ID:rpeuOXEz
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況