Clubの動画って今月末で見れなくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:04:15.41ID:eG4AFYIq
ゴールドエディションには一部しか収録されなくてお蔵入りになるヤツも出てくるのってどうなの?次年度には受け継がれないのかな?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:23.77ID:Fk7oTHnO
おそらくは
今まで見てなかったんで駆け込みで見てるとこ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:54.61ID:eG4AFYIq
アクセスできない動画が出てきちゃうのってなんかサービスとしては不親切だよな〜
それかしばらく経ったあと(活動休止後?)に数年分を全公開とかあるんかな
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:43:51.60ID:+hfWXkaF
ライブ前後の挨拶みたいなのは捨てられそうやな
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:03.12ID:+hfWXkaF
年度内は後いくつ増えるのかな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:49:42.60ID:eG4AFYIq
追加課金してもいいから17年度のサイトはそのまま残してほしかったと思うけどそういうわけにいかないこともあるんかな
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:20:08.88ID:FKmqgxL+
>>13
多分これ

動画を保存する方法はあるがもちろん喋れない
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:25:30.35ID:gRIuSWqw
>>15
作り直す方がよほどめんどい
認証し直してコンテンツ追加の方がよほど楽
頭ワルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況