X



ライバー「別に他人に迷惑かけてないし」←神社と竹むらの一件を忘れたとは言わせないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:05:03.40ID:lehWU/V7
一見普通の人と見分けがつかないライバーはともかくとして
痛シャツ着て推しキャラの缶バッジをつけまくってるやつは産廃そのものだよな
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:06:17.89ID:WA++Zi+c
なんか寝そべり大量に並べてたガイジもいたよな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:10:54.62ID:lehWU/V7
公式痛車を買ったサラリーマン曰く
「あれで走ってると周りからあれこれ言われるので別に車を買う羽目になった
痛車は車庫にしまったままにしている」

悪徳ライバーの影響がこんなところにも!
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:12:16.31ID:lehWU/V7
>>3
穂乃果のねそべりをひもで頭に固定してるやつならこの前見たな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:16:31.62ID:p2JMNnsz
なんかスゴイよね。バックとかにいっぱい付けて
ハマっちゃう人はあんなにハマっちゃうだろうね

と、やや冷ややかな会話が聞こえた時はせめて擬態してっと思う限りだった
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:17:16.46ID:lehWU/V7
テラジャンボ寝そべりだけど
あれを頭に乗せて外を歩ける勇者はいるのかな?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:21:44.02ID://3xPmL3
大袈裟に言うよね〜
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:25:36.69ID:lehWU/V7
>>9
出禁という情報はバカッターやアンチが流したデマだったんだろ?それくらいはしってる
だが勝手に2階に上がり込んで騒いだのは事実だろ?
せめて上がる前に店主に断り入れるべきだったよな!
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:44:53.43ID:jW8y6dpE
自分は迷惑かけてないと思ってんの?w
キモオタ童貞陰キャライバーとか存在自体が迷惑なの自覚しような^^
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:49:28.47ID:NH0PRH5z
>>2
オタク自体は迷惑だが服装も大いに迷惑だぞ
アニメ絵装備やチェックシャツイン装備は
見た目に不快でとても気分悪くなるので迷惑
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:36.67ID:3SdvNRWP
もっと周りに気を使うって事知らないよな
本当自己中だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況