X



千歌「ハローみなさーん///♡ビッchの時間だよー///♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:15.89ID:4wgaCkL0
千歌「みなさんこんにちはー///みんなのビッチアイドル、心のお便器、ラッキーyoUでーす///気軽に"よーちゃん"って呼んでくださーい///♡はじめましての人も、そうじゃない人もよろしくね///♡」ヒラヒラ

『待ってた』

『WATER BLUE NEW WORLDで待ってた』

『ノーブラで待ってた』

『ノーブラ聴いて待ってた』

千歌「エッヘヘ///♡みんなありがチュー♡予告する♡あなたの精子いただくよ♡……なーんてね♡」

『国゛際゛警゛察゛の゛権゛限゛に゛お゛い゛で実゛力゛を゛行゛使゛ずる゛!!』

千歌「さてさて好評のビッch……今日も今日とて、私と一緒にみんなのおチンチンを盛り上げてくれるゲストさんは〜……この人っ♡」

善子「クックックッ♪邪淫に囚われし哀れなシコルデーモンよ……今宵も我が魔眼に魅入られ、汚泥に等しき白き欲望を吐き出すことを赦そう♪我が名はヨハネ……堕天使ヨハネ!堕天……降臨っ!!♪」ギラン♪

千歌「はいっ♡とゆーわけで♡今日もヨハネ様と一緒に、エッチなこといーっぱいしちゃいまーす♡あ、じゃなくて……」

ヌギッ……

プルン♡

千歌「エッチなこと……いーっぱいされちゃいまーす///♡」

善子「ギラン♡」
0004名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:02.15ID:4wgaCkL0
『ぬわんで乳首にバンソーコー貼ってんのよ!』

『おっぱいおっきいにゃー』

『まあまあですね』

千歌「エヘヘ〜♡いきなり見せないよー♡じっくり焦らした方が、みんなの精子ドクドクするでしょ?♡」

善子「画面の向こうのあなたたちには伝わらないだろうけど……」

ムワァ♡

善子「今この子……淫魔の香りが漂ってるわよ……♡」

千歌「やだあっ///だって、ヨハネ様がぁ///運動した後にシャワー浴びさせてくれないんだもん……///あっ、運動ってセックスじゃないからね!///普通の運動だよ、普通のっ///」

善子「ま、この後見せつけるようにセックスしてあげるけど♡」

千歌「ん……///♡」

『はよ』

『セックスはよ』

『(^8^)』
0005名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:36.01ID:8ar2Ys6k
(=^灬^=§
0007名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:22.67ID:4wgaCkL0
善子「相変わらず大きいわね〜」

モニュン♡

千歌「ひゃっ///♡んもー……いきなり強く揉んじゃダメぇ///♡」

善子「あなた激しいの好きでしょ」グニュン♡

プルンッ♡

千歌「んっ///やっ///」

『息が荒くなってきた』

『チンビンですよ』

千歌「ダメっ、だってばぁ……///♡あんっ///♡」

善子「胸揉まれたくらいで、なにがダメなのよ」

千歌「おっぱい……揉まれると、んん///♡ちく、び……///乳首勃起して……っ///♡摘まんでほしくなっちゃうからぁ……///♡」

善子「えっ……」

『えっろ』

『えっろ』

『えっろ』

善子「先に言うな!」
0009名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:24.63ID:4wgaCkL0
千歌「みんなには、っ///私の恥ずかしいとこっ、いっぱい……ジットリ……観てほしいからぁ///♡だからっ……///♡まだ……乳首はっ、ダメ///♡」

善子「でも……」

『乳首っ!!』

『B地区!!』

善子「ガマン出来ないシコルデーモンがたくさんみたいよ?♡」ペリ……

千歌「剥がしちゃダメだよぉ……///♡」

善子「あー……もう勃起してるわ♡このまま剥がしたら……勃起乳首が丸見えになっちゃうわねぇ♡」

千歌「んっ、やあ……///♡」

善子「紅潮させて……♡マスク越しでも発顔が隠しきれてないわよ……♡」ソッ……

クシャ……

千歌「んぁ……///♡」

クシュ…クシャ……

『マスク同士のキス……エッチです!!』

『(^8^)』

『メノ^ノ。|壁』
0010名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:24.87ID:4wgaCkL0
千歌「ふあ……///♡」

ジトッ……♡

善子「ッフフ♡ヨダレでマスクが濡れちゃった……♡」

千歌「ヨハネ様ぁ……///♡」トロォン

善子「……♡カメラに背中向けなさい♡」

千歌「ぅん……♡」スッ

善子「……♡マスク外して……♡」

千歌「ふぁい……///♡」

善子「……♡」スッ

ンチュ♡

千歌「〜///♡」

善子「チュッ……チュウ♡……♡」スッ

千歌「ふにゃ……///♡」

善子「フフフ♡あなたたちにこのビッチ顔を拝ませてあげられないのが残念だわ♡」
0011名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:13:17.35ID:4wgaCkL0
善子「背中を向けたまま四つん這いになりなさい♡」

千歌「はぁい……///♡」

プリン♡

『リ`・ヮ・)エッチだよ!』

善子「エッチですって♡」

千歌「エッチ?///♡エヘヘ、ありがと♡」フリフリ

善子「お尻振ってビッチアピールなんかして♡それなら……」ソッ

キュッ♡

『メノ・ノ。・リ』

『メノ^ノ。^リ』

千歌「わああああっ!///♡パンツ食い込ませるのダメっ!///♡恥ずかしいよぉ!///♡」

善子「ジットリと汗ばんだお尻の割れ目♡ちょっとパンツをずらせばアナルが丸見えになっちゃうわよ♡」ペシペシ

千歌「恥ずかしすぎるよぉ……//////♡♡」プリンプリン♡
0012名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:23:31.98ID:8ar2Ys6k
(=^灬^=§『あくするおじぃ…』
0013名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:25:21.06ID:4wgaCkL0
思い付きで書き始めてしまったけど、朝から出張なのでこの辺でおやすみなさん
落ちたらまた立てて書き直します
残ってたらまたボチボチ書きます
ではm(__)m
0017名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:48.40ID:zDLL34bH
らっきょうてめえ
神なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況