X



千歌「ちょっ……やめて!」せんうた「千歌ちゃんを殺してチカが主役になるのだ!」ニシシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:27:30.68ID:ozdkOKeb
せんうた「アニメの千歌ちゃんは小難しい事言うし話もつまらないから殺すのだ!」

千歌「やめてよ!もう1人の私!」

せんうた「この世にエマワトソンは1人でいいのだ!」
0002名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:28:32.04ID:vNeOVTd+
ハーマイオニー「えっ?」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:34:10.76ID:vawd1J03
えっちな方のちかちゃんが
曜ちゃん誘惑する同人あったな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:35:58.16ID:WIzRewl/
せんうた「この世にエマワトソンは1人でいいのだ!」

既に間に合ってるんですが…
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:36:52.23ID:PXNzjvYM
>>4
今千歌ちゃんとせんうたちゃんの話をしてるのでね
カプ厨はお帰りください
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:43:24.88ID:Y3p5gr2k
何を言っているのか正直わからない
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:58:44.19ID:2CuNjIiO
>>4
まーた曜推しが関係ないスレで曜ageしてるのか
正直目障り
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:05:52.76ID:3ULEOrBx
>>13
少なくとも千歌とせんうたのスレにまで曜ちゃんを持ってきてる時点で文句の一つは当然なんだよなぁ
空気が読めてない訳だし
わかったらもう変な擁護はなしで、
次レスからは千歌ちゃんとせんうたちゃんとエマだけ登場させようね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:07:20.74ID:c0iU8Uqe
千歌ちゃん単体のネタスレくらい自重しろってことでしょ
多数派による同調圧力かけるなって訳よ

まあ俺も>>4の同人誌買ったが
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:10:01.28ID:c0iU8Uqe
>>15
確かに単発茸ニョキニョキやね

アニ千歌「ほーん、でせんうたちゃんにはボイスあるの?」

ラ板せんうた「ぐぬぬ」
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:23:19.20ID:JJ6R4pcR
曜ちゃんには静かにコンプレックス感じるのに対して

エマヴェルデにはメラメラと闘志が沸き立ってるのすこ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:25:31.03ID:VO0QbFcx
ほーら、こうやって曜ちゃんの話持ってくるやつがまた出てきた
>>4お前のせいだぞ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:34:56.41ID:05hDs9yv
千歌と曜は最早一心同体だからな
セットじゃないと違和感すら感じるレベルになってる
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:37:38.61ID:PKf3/mLw
>>24
などとほざいてますが、単体型のネタスレにまで自論を持ってくるのがようちか厨の悪いところでございます
自重しよう...
婦警さんヨーソローのスレでは曜ちゃん以外のキャラは出てこないんだし
0026名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:41:04.49ID:pF02EsZs
茸さぁ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:05:35.00ID:dFOIO/xM
せんうたちゃん入れ替わって意気揚々と登校したらほかのメンツも入れ替わってそう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:11:12.11ID:9E5/svC+
>>29
だから単体型ネタスレにまで他のキャラの名前を出すな!
何故ようりこの名前を出す!
中卒か?中卒だから理解できないとでも言うのか?
そんな筈ないだろ!
スレタイ読み直して、ちゃんと空気読んで!
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:19:38.84ID:74Hkit6s
>>31
今度は梨子推しかよ
頼むから自重してくれ
数少ない千歌単体スレなんだから
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:24:57.96ID:snlM+BXL
>>33
だからここ千歌スレ...
果南ちゃんも呼んでない
何で皆空気読まないんだよ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:00.08ID:8lt1GabU
茸警察だ!
0039名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:58:58.83ID:pF02EsZs
ハーマイオニー×千歌なら
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:54.66ID:QlAlDU8E
>>39
まあ、それは...
一応『エマ』だから問題ないか
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:47.17ID:oeJlZJMl
この茸は千歌アンチやぞ
0042名無しで叶える物語(芋)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:14.94ID:U9tdHi++
アニメの主人公は自分を高海千歌だと信じ込んでるただの一般人だという風潮
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:40:04.10ID:3vFNdZSe
せんうたって千歌ちゃんと違うの?
千歌がアニメで
せんうたがG's?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:09:57.69ID:8ZZwL8mH
まーたかなダイ茸が二年スレで暴れてる最近敢えて三年スレで暴れずに梨子スレや千歌スレで暴れてるなこいつかなりことちかなんまで潰す気か?
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:32:02.65ID:a9uAGCFY
内浦のエマ・ワトソンは千歌?せんうた?
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:10.64ID:ztEEh/lx
千歌「輝きってどこから来るんだろう…」
せんうた「輝きたいなら死んで神になろう!とーぅ!」
千歌「ふざけてる場合じゃないよー」
せんうた「千歌ちゃん…時代は少子高齢化に地球温暖化!世界中の人が救いを求めてるんだよ!だからスクールアイドルやろう!」
千歌「学校も守りたい」
せんうた「守りたいなら壊そう!永遠になろう!」
千歌「本気で言ってるなら軽蔑する」ギリッ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:37:03.50ID:zYjaTdTV
千歌「勝ちたい?」
せんうた「勝ちたいと思ったら負けなのだ」
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:23.73ID:hLbNjOFV
ラ板における千歌がせんうただと解釈してる
ラ板におけるダイヤが|c||^.- ^||みたいな
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:44:56.80ID:Qw8AlgDW
せんうたが始末しなくちゃいけないのはヴェルデだろ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:49:23.84ID:RFK9922x
エマヴェルデがとっととスイスに帰りますようにって神社の絵馬に書いてお祈りしてきたのだ

ちなみに今のはエマと絵馬とを…
0065名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:36.28ID:RbCsD7i2
「エマワトソンは二人もいらないのだ」
ほんとすこ。かしこくなさで溢れてる。
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:44:25.41ID:6CvBvGG9
深淵を覗いているのだ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:51:51.58ID:CNYkZ92C
せんうたがエマワトソンを覗いているとき、エマワトソンもエマワトソンを覗いているのだ
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:10:03.84ID:wUNMdPjs
>>4
ハラデ〜イ!
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:47:33.59ID:0D3v1H9k
千歌ちゃんとエマヴェルデの関係好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況