X



ようちか「梨子ちゃんに叱られたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:47:22.18ID:7OUMUHQp
ようちか「オナシャス……」ペコリ

梨子「頭を下げられても困るよ……。どうして梨子が、二人を叱らないといけないの? 何か悪いことをしたの?」

曜「……私たちって、バカっ面晒して、ただ日々をのほほんと生きてるだけでしょ?」

千歌「そんなチカと曜ちゃんに、喝を入れてほしいの」

梨子「全然そんな、のほほんと生きてないと思うけど……。千歌ちゃんも曜ちゃんも、忙しないというか。むしろ梨子の方がのほほんって感じに……」

千歌「ともかく叱れーっ!」

曜「怒声を浴びせろー!」

梨子「えぇ、叱らないことを叱られるの……?」

曜「一言、『ボーッと生きてんじゃねー!』って言ってくれればいいからさ」ボソッ

千歌「お願いしますよぉ、梨子ちゃぁん……」

梨子「猫なで声で言わなくても……。うぅ、しょうがないなあ……」

梨子「……」コホンッ

梨子「ぼ、ぼ、ボーッと……///」

千歌「なんでそんな恥ずかしがるの! ただ叱るだけだよ!」

梨子「ボーッと……ボーッと……やっぱり無理だよぉ……」

曜「無理じゃないって! やれば出来る!」

梨子「ぼ、ボーッと……ボーッと、い、生きてんじゃ……ねーよっ!」カーツッ

ようちか「……!!」ゾクゾク

梨子「……うぅ///」

千歌「梨子ちゃんに叱られましたー!」

曜「梨子ちゃんから怒声いただきましたー!」

ようちか「あざーっす!」

梨子「……叱られて喜ぶなんて、おかしいよ……」

梨子(けど、大きな声で叱るのって……結構、カイカン……///)ゾクゾク


的なね
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:54:38.64ID:5KKVFZNG
かわいい
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:02:39.01ID:BHctJOv9
曜「次はもっと汚い言葉で罵ってもらいたいなぁ」ニヤニヤ

千歌「うんうん! 『曜ちゃんのクズ!』とかね」

曜「……♡」ビクンッ

梨子「……誰でもいいの?」

千歌「ほら、言ってみてよ。『曜ちゃんのクズ』」

梨子「よ、曜ちゃんの……」

曜「……」ドキドキ

梨子「曜ちゃんの……」

曜「あっ♡ 焦らさないでぇ♡♡」

千歌「曜ちゃん早すぎ!!」

曜「だってぇ……♡」トローン

千歌「うぅ……。そんな顔されたら私まで興奮してきたよぉ」ドキドキ

梨子「うわぁ……。もしかして二人って変態?」

ようちか「「!!」」ビクンッ♡

梨子「あ」

曜「『変態』頂きましたぁ……♡」

千歌「えへへ……♡ 千歌は変態です……♡♡」

梨子「き、気持ち悪い……」

曜「もう一回! もう一回言って!!」

梨子「気持ち悪い!! 本当に気持ち悪いよ!」

千歌「曜ちゃんばっかりずるい! 私にも何か言って!!」

梨子「最低!! こんなこと言われて喜ぶなんて頭おかしいよ!」

千歌「あぁ……♡♡」


なんつってヨーソローみかんなぁ!!
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:12:02.42ID:xPMge6lI
続きはまだなんですの?
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:18:23.48ID:hzEmazNU
|c||^.- ^||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況