X



すわりんぱニコ生のテンション高くて楽しそうな諏訪さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:16:35.40ID:f37UFNg1
あんちゃんやきゃんと仲がいいって解釈ができないのは頭に障害でもあるのかな?
そういえばこの3人2016年のスクフェス感謝祭の前夜祭も担当してたよね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:47.03ID:hnH4Rxm7
そもそもすわわってあんちゃんと一緒だとテンション高くないか?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:14.34ID:5FnH9fZV
そもそも杏樹もかなりすわさんとウキウキで絡むよな
なんだよプルプルおすわって
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:08:28.46ID:0P5CM95o
最近俺のなかで中の人でもキャラでもちかなんが熱い
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:02:31.08ID:EbnXpBZl
すわわはあいきゃんにも結構懐いてる気がする
セット後のお団子をすわわがやたらと潰してくるみたいなこと言ってなかったっけ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:09:59.54ID:Whq5QYDS
流石Aqours内限定コミュ力最強小林さん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:20.42ID:QIEHYUzD
すわわーるどの時はあんな感じじゃない?
逆に言うとその位リラックスしてやれてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況