X



ラブライブキャラ大体性欲強い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:10:43.91ID:K62n9hWZ
穂乃果…青春思春期エロス
ことり…みんなことりのおやつ
海未…彼氏一筋でもビッチでも兎に角強い
真姫…微妙。マグロ説あり
凛…一人でついシちゃう
花陽…受け身だけど好き
にこ…好きだけど身体に自信がないので積極性はなし
絵里…好き者。本来はMだがS役も頼めばノリノリでこなしてくれる
希…依存が激しくひたすらセックス三昧
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:22:51.04ID:zjkKKd1a
千歌…主にみとねぇ経由で興味津々
梨子…恥ずかしく思っているが性欲はメンバー1
曜…パパが相手ならそりゃもう
花丸…ムッツリ
ルビィ…カチャカチャ定期
善子…一人でするのが好き
鞠莉…乱暴にされても怒らないドM
果南…田舎の娯楽を知り尽くした女傑
ダイヤ…次代の為にと言い訳しながら自分がしたいだけ
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:48.82ID:HwVXuGDU
雪穂、あんじゅ、みと姉は性欲凄まじそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況