X



曜「私の使用済み競泳水着に白いのがついてたんだけどさ....」俺「...おぉ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:15.01ID:BYtm1Y/z
曜「これ藤本クンの仕業でしょ」

俺「....ちげぇよ」

曜「...じゃあなんで女子更衣室のロッカーに隠れてたの?完全に確信犯だよね?」

俺「....」
0003名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:06.93ID:BYtm1Y/z
曜「ふーん、黙っちゃうんだぁ」

グイッ

俺(ち、近い....)

ストンッ

俺(な、なんで渡辺俺の股間をじっと見て.....)

曜「ちょっと調べさせてもらうね。本当に藤本クンは無罪なのか」

俺「へ?」
0004名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:20.63ID:BYtm1Y/z
俺「何すんだよ渡辺...」

曜「ふむふむ」クンクン

俺「ちょっ!渡辺!?」

曜「うわっ、くっさ〜やっぱりシコってた〜」

曜「イカの匂いプンプンするよ〜?」

俺(....なんか恥ずかしい/////)
0006名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:33:51.48ID:BYtm1Y/z
曜「あ、でもこれだけじゃまだ藤本クンがやったって断定出来ないよね。今朝オナニーをしてきておちんぽ洗わないで学校来たパターンってのもあるし」

俺「そ、そうだ!俺は朝にちゃんと抜いてきたからな!昼休みに抜く程溜まってねえ!!」

曜「女の子相手によく言えるね。サイアクだよ。気持ち悪い....」

俺「...」ゾクソク
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:41.93ID:86/TTtiI
でも「俺君」とか呼ぶよりはそれっぽいじゃん?
0009名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:38:17.74ID:BYtm1Y/z
曜「なんでこんなことしたの?」

俺「なんでって...ついムラってきたから」

曜「サイテーだね」

俺「オカズ探しに学校うろついてて、そういえば渡辺のクラスは今日の体育は水泳だなってふと思い出したんだよ」

俺「それで女子更衣室にこっそり入った俺の目の前にたまたま渡辺の競泳水着を見つけたから、それをオカズにしてつい抜いちまったんだ...悪かった」

曜「....気持ち悪い。なんではっきりそんなこと言えるの?」

俺「ごめん」

曜「謝らなくていいから余計気持ち悪い」

俺「.....」
0011名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:46:28.82ID:BYtm1Y/z
どうも!地図に無い場所or世界最後の大陸です!
今まで毎回こんなクソss建てて
全国の藤本さん申し訳ございませんでしたお詫び申し上げます
批判されたのでとうぶんの間は自重しようかと思います
またSS書くのでまた見ていってください
ではまた!
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:47:37.49ID:86/TTtiI
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況