X



[衝撃]【感動】《※テァッシュかハンカチをご用意ください。涙で前が見えなくなります。》【泣いた】〔SS〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:58.15ID:wMUvfyzq
食糧、10、卵…妹…

頭の中にはよくわからない単語

ぐらぐら揺れるような感覚で集中できない

そうだ、今…
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:11.70ID:VM+nItva
テァッシュってウルトラマンのかけ声にありそう
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:53.33ID:wMUvfyzq
……て………起きて!!…何してるの!?

「ほら帰ろ?!ね?」

誰?

そうだ…私は……

「うわっ!」

じわじわ指先に感覚が戻ってきたような気がする
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:52:59.54ID:wMUvfyzq
どてっ

滑ったのは…手元にぬるっとした液体があ

「大丈夫?!」

この人が私の身体を拭いてくれてた
私は吐いてたみたい

「ごめんなさい」

「お父さんに聞いたことあるよ。二日酔いって言うんでしょ?起きたら頭が痛くて吐きそうになるの」

「ってまだ高校生だよ?!」
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:51.37ID:FT0oPrQ6
「まだお口の中にお酒の味が残ってて?昨日の夜の記憶が無くて?…って違うよ!!ダメダメ!!」

うまく力が入らなくて立てない

「ここは…?…」

どこ?見たことも来たこともある気がするのにどうしてもわからない

「もーどうしちゃったの!?まさかほんとに二日酔い!?」

この人も…会ったことがあるような気がするのに
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:02:16.44ID:0qg9hatr
涙が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況