X



こほくん、Anti活動のために生放送を視聴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:13:57.89ID:OV4AFZzH
119 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/06/21(木) 20:28:54.25 ID:2Ihh/Z6i
遊びたいとかそんなんばっかだな
139 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/06/21(木) 20:33:55.23 ID:2Ihh/Z6i
生歌だと下手さが際立つな
152 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/06/21(木) 20:36:27.66 ID:2Ihh/Z6i
歌下手過ぎない?被せがないとこんなもんか
168 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/06/21(木) 20:41:13.89 ID:2Ihh/Z6i
サンシャインじゃんけんマジで寒いからやめて
オバサン達歳考えて
176 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/06/21(木) 20:42:54.54 ID:2Ihh/Z6i
小林の暇っぷりがゲームの腕に表れてるな
184 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/06/21(木) 20:44:06.51 ID:2Ihh/Z6i
自画自賛かよ
ショボいロンバクの寒い流れを思い出すな
191 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/06/21(木) 20:45:54.89 ID:2Ihh/Z6i
Aqoursの旗が落ちまくってるの草
こいつらの凋落を表してるみたいだよな
197 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/06/21(木) 20:47:10.38 ID:2Ihh/Z6i
身内ノリで進行してんなぁ
客のことちゃんと考えてるか?
207 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/06/21(木) 20:49:27.22 ID:2Ihh/Z6i
またようちか営業かよ
キャストでカプ推されると萎える萎える
212 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/06/21(木) 20:50:33.53 ID:2Ihh/Z6i
ようちか営業マジでうぜえ
2.99次元コンテンツが
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:30.26ID:7P/5icm7
こほくんって虹の生放送実況もAqours叩きばかりしていてアホだと思う
0024名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:19.26ID:I+MGl0TG
>>18
アンチイライラで草
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:55.39ID:ma5fN9b9
2018/06/21(木) 21:09:58.78 ID:2Ihh/Z6i
次は少しは面白くなっておけよ
3年過ぎて全っ然成長の感じられない奴らだから期待するだけ無駄だとは思うが

ツンデレかな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:37.21ID:gX2a/W7i
こうやってスレ建てると自分が人気者になったと思いこんで半コテ化するぞ?
真スルーしとけ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:38:03.38ID:j5mia5Za
ウッキウキのコメントじゃねーかw
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:21.79ID:tQoMakyP
普通にライブビューイングも来てそうだなこいつ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:51:10.97ID:dorhFTB9
>>34
大声で文句言ってるの想像したら草
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:58.09ID:iidc6O6K
こほくん松ちゃうの?
0039名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:16.22ID:CyR9SMOp
もうこれ一周回って信者だろ
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:01.77ID:ajYSJai5
ピエロやなぁ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:06:37.35ID:VSex7h/7
相手を知らなければアンチは出来ないからな
だからCDもBDもファンクラブCD?も買うしライブにも行くしキャストを叩くためにニコ生浦ラジもこまめにチェックするしサンシャイン声優が不細工であることを証明する為に写真集も買うしリリイベや接近できる機会があれば即応募だ
今日もアンチに怯えろクソ信者共
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:10:55.69ID:M4AM27g9
そもそもアンチって前提が間違ってるだろ
ファンが楽しみにしながらニコ生見たら期待を裏切られたので怒っただけとか考えないんかね
それとも実況スレは批判禁止なルールでもあるの?
ダメなものをダメと言うのもファンの役目だと思うんだが
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:24:08.40ID:nkNcb9bo
>>43
そりゃ批判禁止ってわけではないけどこいつは度がすぎるからなあ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:26:23.77ID:ZJ7ysghy
>>43
湖北省で批判しかしてない時点で…w
0049名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:21.32ID:uNJXzpmz
サッカーで応援してるチームが負けたらつい感情的になって口汚く罵っちゃうだろ?
それと一緒だよ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:01:24.39ID:6Zp001eK
展開に不満を持って批判した人を信者がアンチ認定してフルボッコにするこの流れどこかで見た

ああ思い出したアニメ放映時の総合だ
そうやって批判禁止・手放万歳という強烈な同調圧力を強いてるからコンテンツが右肩下がりになってんだぞ
批判してくれるファンは金と時間落としてくれるのだから大切にしないといけないのに
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:25:05.35ID:uuzcGAcc
>>52
庭さん…w
これがどこの批判に見えるんや…?w
0054名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:29:34.12ID:ia+BBlTB
>>53
そいつこほくんだぞ
頭おかしいから相手しちゃだめ
0056名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:53:43.43ID:0ZjP4KLU
>>29
半コテどころか自ら全コテ名乗ってレスしても誰にも気づいてもらえないにこmetal先輩を暗にdisってるのか?!

そういや最近みないけど、もしかして俺がきづかないだけ?
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:00:04.61ID:S4WRVF/k
>>52
いつもその逆をアンチさんがされてる事じゃないですか
擁護だのサンカスだのと

身の程を知れ?
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:01:35.03ID:S4WRVF/k
>>43
ファンって言う肩書きを程のいい免罪符にしないでくださいます?
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:22:19.77ID:iZ3GLZbc
遊んでも壊れないおもちゃ こほくん
0062名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:43:21.64ID:iT+zlY5G
さすがに落ち度がない状態でいきなり叩きはじめるのはファンの批判とは言わないのでは…
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:04:48.76ID:S4WRVF/k
湖北僧さんはアンチの修行僧なの?
0064名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:07.84ID:chVVeU6P
この板定期的にガイジ沸くよな
一時期暴れてたのが消えたと思ったら新しいのが出てくる
人材の宝庫だな(白目)
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:58:49.07ID:AEdrTQG8
地震なしを除くとこほくんがラ板で一番頭おかしいやつだと感じるのは気のせいだろうか?
0067名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:48:25.24ID:ATQJ8uRA
>>62
見て批判するならOK理論は分かるんだけど
この子の場合最初から叩く方向で身構えてるっつーか 叩くために実況参加してるから違うよなあ
0068名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:52:02.84ID:hKfLgYdU
頭おかしいのはこほくんとたこやき先生
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:32:17.27ID:icvXtzKG
なんでアンチ英語なん?
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:22:23.48ID:39HhpJd/
うんち
0072 (地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:30:54.70
Fuck
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況