X



【悲報】逢田梨香子さん「お前死ねよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:22.29ID:pS59mj8x
ご褒美じゃん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:50.53ID:fz/j33dR
他の人なら台本に決まってるだろという擁護があるだろうが逢田さんじゃあな……
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:40.96ID:aPmYSx7x
ありがとうございます
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:10.77ID:CBEZSyri
正当化する為にMのふりをするな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:06.14ID:BXr1E2OV
アンチをファンに変えてしまう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:56.12ID:g3gbeHiT
時たま脳.���とお口��が直結してるだけなんだ��������‍♂
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:56:26.83ID:NJcGEP/b
嘘つきキャラ、やらかしキャラに続いてサイコキャラをものにしつつある
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:01:58.97ID:+3Nfzi9A
>>19
逢田「…(あ、あのキーホルダーかわいい…)
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:10:27.08ID:lMFsqvaI
実際キモオタなんて死んで欲しいと思ってるだろ
男なんて彼氏さえいればいいしな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:13:48.67ID:N0ajG5Vd
へ…ヘイトスペーチ…
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:20:35.32ID:UPg8nb6r
こいつのスレ一日に何本立ってんだろうね
ほんとガイジ推ししかいねーわ
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:08.68ID:ErToN1XO
収録結構前って言ってるね
この前の殺意ツイート削除から言葉選ぶようになってると思ってるけど
0049名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:33:52.94ID:7G5FIoWP
逢田はラブライブ内だと嫌いだけどそれ以外ではおもろいから好き
なんだかんだこういう奴はしぶとく生き残りそう
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:39:39.98ID:kTkUVV9B
おはサイコハンバーグ逢田
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:39:53.46ID:+hqmefBy
生き残れるならとっくの昔に売れてるだろ
狙いすぎてつまらんし
キッズ専用感やばいわ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:49:56.71ID:O8IMWpcJ
自己たこ「よしりこ厨しね」

逢田「お前死ねよ」
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:32:59.04ID:efRGZFV4
小宮、逢田辺りは一回うっちーに説教して欲しい
調子乗りすぎてる
誰も注意せんからな
0060名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:34:39.37ID:X7kyMXww
ギルキス&小宮の問題児四天王
好きだよ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:39:53.76ID:efRGZFV4
μ's信仰してる伊波はすこよ
道間違えてたら原理化してた
0063名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:42:22.82ID:+mtp56Hr
汚い言葉使ってるMCアイドルの中居正広が生き残ってるから大丈夫

あいつなんて冗談で〇〇殺すべ!とか〇〇は死ねな?^^とか言ってるからりきゃこはまだまだセーフ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:58:53.55ID:OjsA4uda
>>59
言わんとしてることは察したがそのレスだと逢田と小宮が二人で内田彩を説教することになるぞ

内田彩に二人を説教してもらう、だろ?
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:03:36.17ID:5WPyOOQw
>>59
りきゃこが説教前からご機嫌ナナメになってうっちとりきゃこのやべえ雰囲気から常識人ありしゃが降臨しそう
0072名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:47.21ID:dyD5puXH
こんなりきゃこでも恋愛については「あんまり経験ないから、よくわからない」で誤魔化してるんだよなぁ…
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:29.53ID:dQk4Hm8/
>>72
性経験はたくさんありそうだけど染谷くん以外の男は自分の不都合になったら捨ててきたんじゃない
あのナルシストっぷりは男に困ったことなかろう
0079名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:53.68ID:nOzZKbkE
答えてくれそう
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:51.73ID:UIPkMQa1
そろそろ「この歳で処女な訳ないじゃんw」くらい言いそう
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:46.79ID:6HSnPxBD
水曜日のダウンタウン出て欲しい
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:04.47ID:cJIE7yM7
毒親のボッシー育ちだから仕方ない
かわいそうな子なんだよ責めてやるな
自分は関わりたくないし自分の好きな作品には関わってほしくなかったがな
0086名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:05.96ID:WHVfekvL
死ねよ発言よりその前のちょー嫌いな奴とかちょームカつく発言で草生える
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:34:55.90ID:RBM1wMyo
>>41
短くなってさらに使い勝手が良くなったなw
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:37.85ID:oo4bmEJY
割りとガチで育ちは悪いよな
0096名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:06.74ID:45GCi8XO
よくよく考えたらスタッフに殺意湧くツイートも中々だけど最近逢田さんの爆弾発言に慣れすぎて感覚麻痺って来ててそれだけか許したれよみたいになっててやばい
もう次差別発言とかド下発言でもしない限り驚きは無さそう
0097名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:37:44.24ID:v1yt1oOO
>>25
俺もこれ
りきゃこ面白くて好きだけどこれだけは駄目
大阪1日目梨子ちゃんビームからのあいきゃんが倒れて「死んじゃったw」も笑えなかった
死って冗談にしちゃダメだろ、こうやって人に見られる仕事してるなら特に
0098名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:09.11ID:goh/Wfup
>>97
言ってることは至極当然でわかるんやけどいちいち過敏に反応しすぎ
そんな逐一反応しててしんどくないんか
なんか爆弾発言しても言いよったwwくらいに流しとけよ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:56:26.18ID:7UdPo6Io
>>98
ラブライブに限らずオタはこれが出来ないやつがあまりにも多い
どこから生まれてくるのかもわからない細かさが本当に不思議
0101名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:36.99ID:v1yt1oOO
>>98
たしかに最近身内に不幸があったから余計に過敏になってるのかもしれんな
でもあんまり聞きたくない言葉なのは趣味も日常生活も関係なく一緒なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況