X



ダイヤ(27)「果南さん…」元カノ果南(27)「ダイヤ…久しぶり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:32:12.08ID:icGAWUwS
ダイヤ「久しぶりですわね…」

果南「5年ぶりかな。元気にしてた?」

ダイヤ「えぇ、それなりに」

果南「そっか」

(c||^ᴗ^||ʅʅ「お母さーん!」

果南「!」

ダイヤ「あ、翡翠…」

果南「ダイヤ、子供居たんだ…」

(c||^ᴗ^||ʅʅ「この人だれ?」

ダイヤ「お母さんの友達ですわ」

(c||^ᴗ^||ʅʅ「そうなんですか!こんにちわ!」

果南「こんちにわ……」
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:41:32.40ID:UAO4Idk3
いらっしゃいま聖良
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:44:35.82ID:SVOGCbLL
これは勝てへんわ
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:44:40.34ID:SaprGt/h
5年ぶりの再会でもうご挨拶できるお子さんがいるって
別れる前から(c||^ᴗ^||ʅʅを身籠ってたレベルやん
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:27.25ID:2DPb/Uf/
果南日本語不自由か
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:55:19.90ID:icGAWUwS
果南「こんにちは」
0012名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:20.51ID:Da0Eum04
ギシッ……

果南「……………………」

ダイヤ「……あまり、感心はしませんわ。結婚し、子どもまでいる女性を押し倒すなんて」

果南「……………………」

ダイヤ「なんの真似と、訊いた方が?」

果南「なんで……なにも言ってくれなかったの……」

ダイヤ「なにを、ですの?」

果南「結婚のこと……。それに、あの子のことも……。なんで……」

ダイヤ「なんで……?おかしなことを言いますわね……。私を捨てたのは……」

あなたなのに――――――――

果南「っ……」

ダイヤ「愛していた人に捨てられ、新たに愛してくれる人と出逢い、その人との間に愛する我が子が産まれた。ただそれだけのことです。昔の恋人に逐一報告することの方がおかしいと、そうは思いませんか?」

果南「嫌味……?」

ダイヤ「そう取れるなら、そうなりますわ」

果南「……っ、私は……」ギリッ

ダイヤ「……あのとき、あなたがなにを思っていたのか」


別れよう――――――――

え――――――――


ダイヤ「今となっては興味はありません。しかし、私を捨てたのは紛れもない事実です」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:39.89ID:SVOGCbLL
あねさま〜
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:49:20.90ID:icGAWUwS
(c||^ᴗ^||ʅʅ「お母さん遅いね〜」

「そうですね。お風呂入っちゃおうか」

(c||^ᴗ^||ʅʅ「はい!」


「ふぅ…♪」

(c||^ᴗ^||ʅʅ「この前ね、お母さんの友達に会ったよ」

「へぇ、そうなんですか」

(c||^ᴗ^||ʅʅ「女の人なのに力が強くてね、肩車してもらったの」

「……翡翠」

(c||^ᴗ^||ʅʅ「?」

「もうその人には近づいちゃいけませんよ」

(c||^ᴗ^||ʅʅ「どうして?お母さんの友達だよ?」

「約束です」

(c||^ᴗ^||ʅʅ「…はい」
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:56.63ID:r7Z/9KHR
早くするびぃ
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:02.31ID:UAO4Idk3
ダイせいなんだよ最高だといわれたいなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況