希は、にこや絵里と一年生の頃から親しそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:28.32ID:YHCfplRt
でもにこと絵里はそうじゃなさそう
絵里はにこがスクールアイドル目指してたこと知らなかったみたいだし
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:39.20ID:KPZkT4jk
知ってたけどうざがってただけだろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:39:11.12ID:1JyLnhJ4
>>5
うろ覚えだけど
1stライブ→矢澤以外退部→ひとりで2ndライブ
まではやってなかったっけ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:39:54.38ID:XJ8ODk6r
少なくともライブ2回以上やってたんだから活動してない扱いはおかしいでしょ
絵里はよく言われるようにアイ研を迫害してたわけじゃなくて、全然興味無かったんだと思う
何やってるのかよく分からない無駄なサークルがあるわね、鬱陶しいわくらいの認識だったのでは
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:45:01.99ID:KEkpS+bV
穂乃果を諦めさせるために嘘をついたかアイ研の活動内容を把握していなかったか
それとも2年前のことなんてド忘れしてたか
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:46:26.62ID:wnr3AJLO
非公認サークルならまだしも正式な部活動として届けてたみたいだし、活動内容は把握しとけよと思ったり。ただ絵里の場合、本気でアイドル研究するだけの部活と思ってた可能性もあるな。
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:48:12.33ID:Pn2967Sa
希→元々陰キャ属性で孤立していた絵里を見て一方的に仲間意識を持った
絵里→元々陽キャ属性持ちだったが環境の変化で冷めていた
にこ→オタク属性持ちでアイドル部を作るがうまく行かず

一年の頃から希はオタク属性のにこを見下してたけど
三年になって再利用するために一年生の頃からにこっちを影で応援してたんよと擦りよったイメージ
絵里はポンコツ天然だから変わったにこに興味をもって二年に上がる頃から度々話しかけてそう
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:49:59.16ID:YHCfplRt
>>10
絵里ちゃんのかしこいエピソードええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況