X



ヨハ誕に初沼津しようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:22:57.54ID:+7KENZvD
日帰りだから8時間くらいしか居れないんだけど結構遊べる?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:28:25.95ID:+EokQGXj
メンバーの誕生日当日ってだいたいどこ行ってもヲタクしかいないし観光したいならストレス溜まるだけだし別の日にするかやめたほうがいいよ
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:29:32.25ID:+7KENZvD
てかバスで往復6000円切るからバスで行こうと思ってたんだけどそもそもよく考えたらレンタル自転車とか無いよな
ローカルバスしかないし待ち時間とか考えるともっと時間足りんよなあ
ちょっと高くなってもレンタカーで行くべき?
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:34:07.28ID:/tS+ck61
去年のヨハ誕は豪雨だったな
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:36:58.88ID:sW56dckx
>>4
ググれば沼津駅や伊豆長岡駅周辺にあるぞ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:40:30.61ID:A6rh27UV
ヨハ誕なら内浦より沼津商店街らへんのが大々的に企画やってたりするんじゃね
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:42:09.72ID:+7KENZvD
>>6
ありがと
聞いてみる

>>8
まーじか
ありがと
今回はヨハちゃんに縁のあるところ中心に回るつもりだったから奥の方までは行かないし貸しチャリあるならその方が楽そうやな
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:43:54.73ID:+7KENZvD
>>9
そう思って今回は沼津から内海の手前の方あたりまでをぶらりと回ってみるつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況