X



ダイヤ「果南さん、朝適当に海で採ってきたワカメやらもずくやらをお弁当代わりにズルズル食べるのはおやめなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:30:12.85ID:BjYPYZ5I
果南「うるさいなぁ…これが私のお弁当なの!」
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:31:59.72ID:Iowbrcbm
ダイヤさんがお弁当作ってあげればいいのでは…?
0005名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:46:56.16ID:sk8GWIOI
昼になると鍋とコンロを取り出してわかめしゃぶしゃぶをする果南ちゃん想像してワロタ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:29:13.03ID:GL6xnqxl
果南「このカメノテがね〜とっても良いだしが出て美味しいんだよ〜」

花丸「まーた昼から気持ち悪いもの食べてるずらか」
0011名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:32:53.01ID:LayEr69h
今日はよく動いたらちょっと物足りないかなって言って海に飛び込んで岸壁よじ登って帰ってくる現地調達果南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況