X



千歌「この9人でAqoursです!」←かわいいなぁ 杏樹「この9人でAqoursです!」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:10:18.59ID:R9J7TWip
キャラやから…
0006名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:59.11ID:d2Vy2Gof
>>4
そこは変人揃いだからこそだろ。イラっと来ても『あぁ、あいつはああいう奴だしな』で流してる感を凄く感じる
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:14:18.51ID:CXKtnob5
結成当初はμ'sと比べて個性がないと言われたもんだ
蓋を開けたら変人だらけ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:22:02.60ID:43YfeyvP
芸能人ってそんなもんやぞ
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:22:15.74ID:CXKtnob5
>>12
ふりりんはわりと普通に会社員やってて、普通に弄られ役になってそう
でも嫌われてるわけでないというポジション
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:22:35.00ID:chcZvoMm
仲は良い意味でもそうだけど悪い意味でも良すぎる気がする
ファン向けならあれで十分なんだろうけど解散した後がちょっと心配だわ
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:25:44.25ID:0bg8AD/k
>>15
わかる。ゆとり世代の同期愛みたいなね。よくも悪くも皆を出し抜いて一番なってやる!って野心が無い。大学の友達の延長みたいなね
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:27:46.27ID:NyO2AOj0
確かに仲良すぎ感は思う時ある。2ndやってた時はそこまでだったけどファンミあたりから仕事仲間から友達みたいになってきてるのを凄い感じる
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:28:37.79ID:Uu4f9d5g
確かに変な子だらけだけど…
ラ板のキャラ付けに俺らが毒されてるだけな気もする
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:28:42.37ID:R9J7TWip
世の中の流れなんやろうね競争意識は低くなってる
0022名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:32:26.21ID:QTXegDuE
逢田小宮あたりはもしOLだったら先輩が残業してても定時で帰りそう
あ、別にそれが悪いとは言ってないからね?
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:52.44ID:1r/MehV1
任信
サイコ
ソフトサイコ
おい!うるさいんだよ!
えっろ
ガハハwww
ピエロ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:35:32.94ID:5V7rjPd+
全員がまともだからこそ『常識』が存在するのであって、全員が変人なら『常識』はそこでは『非常識』になる
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:03.80ID:5V7rjPd+
最近のAqoursはあいなちゃんが常識人に見えるからヤバイ。見てるこっちの感覚もおかしくなってきてる
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:44:32.65ID:+GrAUYdo
>>28
サンシャインのストーリーがそんな話なのも影響してそう。三年のエピソードなんて「思ってることは言わなきゃ伝わんねぇ!」ってあうんの呼吸は全否定の内容だし
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:52:30.54ID:weEcDL8X
俺はコーレス決めた時点で気付いてたわ。かんかんみかんもサンドイッチもダイヤッホーも意味わからんもん
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:00:58.37ID:43YfeyvP
アットホームな職場ってまさにああいう空間を言うべきじゃないかね
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:16:58.26ID:pBbwWuzX
しゅかは隠してるけど相当変人だろあれ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:33:19.56ID:43YfeyvP
>>50
典型的な末っ子だぞ
0053名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:34:34.06ID:vYVDovLn
しりたくないしりたくないかかわりたくないかかわりたくない


くみがちがってよーかったくみがちがってよーかった
0054名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:36:42.79ID:vYVDovLn
あーなーたーは

ふふふふありますかー
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:08:53.63ID:Q7dnYFhe
この9人でAqoursです感が半端ない
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:43:30.84ID:v46fXidR
>>52
意識高い上に目に見えた末っ子気質だから合う人は可愛くて仕方ないだろうけど合わない人は辛そう
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:52:27.65ID:aTYoK/7w
aqoursはそこまで知らんけどあんまり友達感強くなりすぎると
一人に何かあった時、他のキャストにも影響が出るのが怖いと思うよ
それこそμ'sの紅白とか、なんちゃんだけ不参加という結果になったけど、8人できちんと出たじゃん
ベタベタに仲良しになっちゃうと、一人が出れないならって出場辞退とかそういうのがあり得る
仕事仲間は程よい距離感大事よ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:05:51.61ID:6Gvhyow3
地味にりきゃこがあいなちゃん介護主任で本当に驚いてる
そういうの絶対できないタイプと思ってたもん
0063名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:12:25.18ID:xg37I/EL
そこまで知らないのに語ると見当違いのことを言ってしまうというあるある

きんちゃんも闇を抱えがちだけど常識人では
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:43:13.02ID:XWneWPZ+
>>22
逢田「すみません、飲み物あるんでお先失礼します」
小宮「今日用事あるんで失礼します」

ふりりん「待ってよぉおねぇちゃーん」
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:55:56.31ID:cf77d2TZ
>>65
>逢田「飲み物あるんでお先失礼します」
さすがサイコパス何言ってるかよくわからないわ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:12:05.88ID:u0ok0Aum
ふりりんはまとも枠だけど追い詰められるとミルク出たり味見したり変な人になる
0073名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:47:35.02ID:YMQdCxPI
アニメでダイヤが言ってたけど、やっぱ裸の付き合いは大事なのかもしれんな
ファンミ中、一緒に温泉入ったとかインタビューで書いてあったし
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:50:23.51ID:ULpxvEo4
没個性とはいわんが変人でもないだろ
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:54:02.15ID:XlSD6PQc
こみあいは2nd埼玉Day1のPV時点で仲良かったように思う。小宮さんが心配そうに逢田さんのこと何回も見てたし
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:09:10.06ID:Ju1rriPs
女グループて普通似たり寄ったりになるんだけどな まー人気でるように個性的な9人集めたのはわかかるんだけど 1年性は賑やかなだけで割とまとも あんしゅかも学がないとこ除けば 3年性は…
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:26:09.41ID:/UUEZQHa
>>77
逢田さんだけさも当然のようにまともでない扱いなのは草
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:29:22.56ID:JhNb2A5I
最近のMC、仲良すぎてみんな素でボケとツッコミ入れるからほんと楽しい
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:09:53.60ID:hu8c82Ed
3rdのMCで他の人が話してるときの逢田さんが無表情気味なのが気になる
相槌もあまり打たないし
元から聞き手に回るタイプではないけど前からあんなんだっけ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:58.15ID:dNkvQhaU
前からあんなんだよ
本人も直したいようなこと言ってたから今後はなんとかするんじゃない
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:50:13.43ID:7Uk5av8h
話聞いてるようで全く聞いてなかったりするらしいぞ
0089名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:13:10.48ID:V1LZksJy
>>77
ありしゃ→初期は常識人枠だったが最近怪しくなってきた
あいにゃ→変人キャラでありながらAquorsの良心でもある
すわわ→おそらく常識人枠だけどよく分からない人
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:35:04.03ID:j2QDI7l6
小宮さん最近楽しそうで良かった
2ndあたりはメイキングでもMCでもあまり他の人と絡んでる感じなかったから
すわわも前よりみんなと絡もうって感じが出てきて嬉しい
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:08.00ID:L0uW3SPO
3年生組が芸能界以外の職業で活躍してるところを想像できない 逆にしゅか ふりりん辺りはどこにいっても愛されるんだろうな
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:49:53.12ID:hUjJ8ueU
>>30
斉藤朱夏自分で言って自分で笑うからなんやこいつとなった。
0094名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:32:33.10ID:JTbOzFSa
すわわは典型的な陰キャなだけで割と普通
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:37:48.30ID:tVB8VlBe
諏訪も鈴木も中身それ自体はまともなんだよ
外に発信する際のテンションがおかしいコミュ障気味なだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況