X



えりうみ好きな人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:05:12.83ID:AbflfpUd
この板じゃ俺だけかな(笑)😅
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:10:56.50ID:JDoFOTFW
どういうところが好き?
0003名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:12:22.75ID:eU4v3oJc
すこ
0005名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:21:12.76ID:H3+ScGZk
>>2
似ているようで全く違う、でも少しだけ似ている二人がお互いを気にかけてる微妙な関係が好きかな😅
絵里は最初、部活を掛け持ちして家のことでも忙しい海未が頑張りすぎていないか心配になるけど次第に干渉し始めて、なんとか楽にしてあげたいと動くようになる
でも客観的に振り返るとそれは海未にとって迷惑ではないのか、私になんの権利があって海未に干渉しているのかと悩み一時は距離を置いたりして
そのうち部活の先輩としてではなく大切な人として心配している自分のことに気づく

一方で海未は文武両道を体現した絵里に純粋な憧れと尊敬の念を持つ
色んなことを絵里から教えてもらいたいと一緒にいる時間が必然的に長くなるがふと幼少期の思い出が蘇る
自分は前にも同じようなことをしたような……海未がまだ小さい時の、姉と過ごした大事な思い出だった
しかし同時に姉との思い出は海未を悩ませる。いつか姉のように絵里が突然いなくなってしまうかもしれない、そんなのは絶対に嫌だ。
海未は無意識のうちに絵里を求めるようになる……

まあこんなのが好きなのもこの板で俺くらいだろうけどね😅
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:14.17ID:Y5QxC7MU
アメリカだのアラビアだのの時点で信用できんわ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:24:47.16ID:5NUzuQjR
なんか突然早口になって草
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:33:03.50ID:WMXZXiho
金髪美人×黒髪美人ってだけで百合的に美味しい
性格は正反対に見えて根は真面目って共通点もある
百合的にかなりレベル高い
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:35:00.40ID:JDoFOTFW
>>5
一本SS書けそうだなw

まぁ確かに2人とも色々とごちゃごちゃ悩みそうだよなぁ。俺もそういうの好きだよ。恋に悩む女の子は可愛い
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:38:36.98ID:n31RNWVq
この板だとアンチによるビッチ化でイメージ相当悪いから正直警戒するわ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:56.07ID:n31RNWVq
アメリカとアラブだと癒着してそう
石油だけに
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:59.36ID:Eaa0RntX
>>11
すまんビッチ化ってなんや
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:02.46ID:efH26V5g
普段落ち着いてる二人だけど一緒にいるとお互いの子供な部分刺激しあってそうなのが良い
絵里→海未なら気になる子にちょっかい出したりからかいたくなる気持ちとか
海未→絵里なら甘えてみたりつい頼りにしちゃう感じ
0016名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:46:17.60ID:nj3GgUtq
地域名差別やめろ😡😡😡😡💢💢💢💢💢
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:47:35.28ID:WMXZXiho
>>14
お互いに信頼し合ってる感あっていいよね
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:54:14.55ID:n31RNWVq
>>13
この板見てると毎日のように海未ちゃんをビッチ扱いにするスレを乱立させてる奴がいるんだわ
あと最近はあんまり見ないけど、以前これまたビッチ化した絵里が海未や真姫を性奴隷に扱うスレが乱立してた事からなるキャラのイメージを落とし込めるアンチ行為
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:58:04.17ID:n31RNWVq
>>21
残念だけどほのうみ推しなんだわ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:59:50.63ID:b1+NwgRz
海未ビッチは知ってるけど海未カプでの百合ビッチは知らんかったわ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:00:04.20ID:efH26V5g
>>17
質問コーナーでもお互いの話題の時だけちょっと違う反応するのとかも好き
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:03:26.36ID:JDoFOTFW
海未ちゃんの少女っぽいところ引き出せるカプだよな
0029名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:22:21.60ID:eU4v3oJc
絵里カプ他に比べて比較的多様性あるの好き
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:44.99ID:n31RNWVq
公野櫻子のうみえりエピソードは良かったよな
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:33.80ID:7vda5k9P
海未ちゃんの姉に似てる設定だいすきしぬほどすき
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:26.51ID:oBGmFtmc
海未ちゃんに対してだけちょっとチャラい絵里ちゃん好き
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:36.83ID:WMXZXiho
>>33
いいですわゾ〜これ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:36.11ID:V2asQDip
大好きな姉にどことなく似ている絵里についつい甘えてしまう海未ちゃん
0037名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:23:11.92ID:eU4v3oJc
海未攻めも好き
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:53.07ID:7vda5k9P
海未は色々頑張りすぎるから私が支えてあげないと
絵里はμ'sに学校のことと色々気を遣わせているでしょから私が楽にさせてあげないと
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:27.23ID:WMXZXiho
>>37
うみえりもイイよな
0040名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:18.24ID:eU4v3oJc
>>39
まあ百合はBLと違って受け攻め関係なく語感だけで選んでるからうみえりはえりうみだしえりうみはうみえりな気もする
どっち攻めも美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況