X



海未ちゃんが1発1万円でサークル内の性処理ボランティアをしているという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:52:12.24ID:vatSQ4Yv
上手すぎて早く終わるから1万円じゃ割に合わないと抗議の声があがっているらしい
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:19.94ID:adfifmGc
ボランティアなら無料でやれよ
何ちゃっかり小遣い稼ぎしてるんだ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:08:41.28ID:nP+o+ycP
>>4
感謝しながらデカチンに種付けされる海未ちゃんみたい
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:11.18ID:HHW1ZWNf
海未が1万くれるんだろ
0008名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:30.44ID:17htykAb
>>6
海未「んぼっ❤んぉぉっ❤」ジュッポジュッポ

「おぉ……園田のバキュームやべぇ……うぅっ!!」ビュルルル

海未「んぅぅっ❤❤❤」

「わ、わりぃ。何も言わずに出しちまって」

海未「んくっ、ごきゅっ❤❤ご馳走様でした……❤❤」

海未「はい、お礼です❤」💴

「えっ!?2分もしてもらってそんなのをもらうのは……!」

海未「いえ、こちらこそ。オナホールの私に2分もおチンポ様恵んでいただき、ありがとうございました……❤❤❤」

「っ、このビッチが!!どうせ他の奴らにも同じことしてるくせに!」ガバッ

海未「んひっ❤❤」
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:43:54.32ID:N+vVjerI
海未ビッチ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況