X



にこちゃんって一年生の頃にスクールアイドルやってたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:49.58ID:uAB4GDGo
でもエリーチカが一期の二話でスクールアイドルが今までいなかったこの学校でやってみたけどダメだった云々言ってたよな
そもそもスクールアイドルってあの世界ではいつ頃から出てきたんだろう
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:28.38ID:FnwfC1z0
3人しかいなかったっぽいし部として成立してなかったんじゃない?
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:20.02ID:uAB4GDGo
>>2
研究会として成り立ってたんだから5人はいたんじゃいの?
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:51.56ID:72QDBaRj
学校お抱えのスクールアイドルじゃなかったとか
軽音部に所属してるけどバンドは外で組んでる的な
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:35.62ID:X9JuVyYL
地味に存在してたけどアライズ生まれて大爆発みたいなイメージ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:00.88ID:SeK2g41R
希の回想だと赤いリボンしてチラシ配りしてたから、2年までは活動続けてたはず
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:43.80ID:uAB4GDGo
俺はエリーチカがにこのことを知らなかった説を推すね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況