X



埼玉でブサメンのくせに女と一緒に来てる奴多かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:58:43.89ID:227/r36A
なんなの?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:38.52ID:MDe3CAGB
お前よりはイケメンだよ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:37.85ID:227/r36A
正直羨ましいけど女が隣にいると恥ずかしくて思い切りはしゃげないので席は別々がいい
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:19.09ID:6zUZipl4
人を見た目で判断してはいかんよ
公務員だったり年収1000万単位で稼げてたり病院の息子だったり官僚の息子だったりするかも知れないじゃん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:56.72ID:PqbgMshb
親子だぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:35.16ID:423mAA6W
女の梨子推しがはしゃぎまくって男がずっと座ったままのカップルもいたぞ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:51.43ID:WXRRQfKO
梅田ブルク7やばい
本来メンズメインの店でイケメンカップルだらけなのに映画館だけ以上にブサメンキモオタだらけで笑った
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:51.72ID:exo503FN
>>9
大阪公演のLV1日くらいで埋まって草
いや笑えんわやっぱ
現地行ってからLV観るつもりだったのに吹田まで遠いんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況