X



夜にss書きたいから、Aqoursで色んなシチュ頂戴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:43:45.53ID:L8ZJUUfs
夜に上げるから
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:46:37.24ID:lzhBunK9
くすぐり合いっこしていたらえっちな雰囲気になってしまった善子とルビィ
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:48:03.41ID:L8ZJUUfs
>>2
いいけどエロとか刺激的なのより幸せなのが書きたい
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:52:53.69ID:9R9Srg6S
ドンキホーテで堕天使グッズ探してる善子のところに千歌がばったり遭遇
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:55:35.38ID:oo4FZ4r7
あらくれ果南
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:34.14ID:L8ZJUUfs
>>4
基本的にG's梨子が好きだからいつもG'sで書いてる
0010名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:04:40.64ID:ANk0vS2d
曜がダイヤさんに感謝のお手紙
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:07:07.36ID:L8ZJUUfs
落ちそうやな
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:14:46.27ID:Jf+VZhH0
ルビィが深海に沈んでいく過程でリュウグウノツカイに出会う話
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:23:18.53ID:3W6y0h+T
夜中に家から脱走したダイかなまり
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:24:13.52ID:3W6y0h+T
>>17
できれば幼年期で頼む
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:27:57.34ID:JcDl+RtL
転校生鞠莉がダイヤに一目惚れする話
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:28:31.07ID:Gw6sxGVM
かなよしが夏休みに補習受ける話
空き教室で二人っきりで居心地が悪い善子とちょっかい出してくる果南
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:34:27.40ID:b7hudeh4
アニメ媒体で、善子以外のメンバーがG'sのメンバーと入れ替わる、G's曜はアホすぎて家が沼津になってても気づかない
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:35:19.45ID:b7hudeh4
>>21
他のメンバーがヨハネ呼び、アニメ善子が困惑っていうのがコンセプト
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:36:01.70ID:UhTSXOyS
珍しく果南が海鮮料理フルコースを振る舞う話。指摘されて赤面するシーンが欲しい
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:37:37.45ID:sc+Bj5Ga
>>22
面白そう
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:44:00.29ID:9mTJy8mm
幼少期のダイマリが初めて2人きりになって最初は気まずい空気が流れたけど
段々と打ち解けていって仲良くなったところで果南ちゃんがハグしにくる話ください
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:17:50.39ID:s+hQSEl5
可愛さの余りルビィちゃんをいじめたおす曜ちゃんの話
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:37:41.40ID:Jf+VZhH0
善子の裏人格ヨハネが暴走する話
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:48.35ID:ZqUrPagF
なんと、他のキャラ誰か1人が何故か小さくなってしまって曜ちゃんがお姉ちゃんに
ちっちゃくなるのは書きやすい人にしてくれ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:14.48ID:GA6TBGMh
48 名前:名無しで叶える物語(関西地方) :2018/06/11(月) 19:44:30.62 ID:nrfsHjFw
うげ、しくじったな...
まあ煽りはとっくにバレてたみたいだから仕方ない。
消える前に一言、
埋め茸よ、よく>>46のssを埋めてくれた!
感謝するぞ!ではさらば!!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:59:38.59ID:p1WBnt/J
年末に部屋の掃除をしている善子

函館に行った時の写真なども増え入学前に買ったアルバムが埋まる

満タンになったアルバムを見て早く卒業したい早くこんな時間過ぎて欲しいと思っていた入学してAqoursに入る前の時期を思い出す善子

そんなことを思い出してAqoursに入れて初めての友達も出来たし先輩も出来たその事実にとても感謝する善子

明日は元旦練習で久々にAqoursのみんなに会えるこれからもみんなで過ごす楽しい毎日に心を震わせながら眠る

その次の日の元旦(2期10話)鞠莉の卒業後外国に行くと聞いた善子は…

こんな話をWBNWのギルキスパートを思い出しながら頼む
0035名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:35:16.47ID:YLdYn2YW
現実のアイドル(AKBモー娘。乃木坂とか)にハマるAqours
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:52.44ID:RKNkP9R9
48 名前:名無しで叶える物語(関西地方) :2018/06/11(月) 19:44:30.62 ID:nrfsHjFw
うげ、しくじったな...
まあ煽りはとっくにバレてたみたいだから仕方ない。
消える前に一言、
埋め茸よ、よく>>46のssを埋めてくれた!
感謝するぞ!ではさらば!!
0038名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:39:37.81ID:YLdYn2YW
実は幼い頃に会っていたようちかりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況