X



劇場版でAqoursが全滅するらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:09.84ID:uCkysqgk
ガチ全滅らしい
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:18:42.96ID:6vxTK7BT
死ぬの?やった
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:21:14.90ID:ycqZa9Co
指をパチンと鳴らせばAqoursが消える
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:34:47.98ID:F77mEydd
あ、完結までにもう一本やるってこと?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:20.56ID:hpmyeY+g
ハニーワ原人!全滅だー!
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:26.65ID:23gigRw4
>>8
セルに吸収されたのか
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:47:15.72ID:I773ptz0
虹をしたに見てるだけ

青ジャンからすでに虹モチーフだしね
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:59.33ID:aA8Bv7w5
>>8
μ'sも消されたのか…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:54:22.67ID:V7iEwTsF
酒井が雑誌のインタビューで「今後のAqoursはどうなりますか?」の質問に「全員死にます」って答えたらしい
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:18.35ID:ZEqbI/rI
スーパー戦隊や仮面ライダーの映画みたいに
次のコンテンツのアイドルグループが登場するのは
面白そうだけど、今度はAqours至上主義派がブチギレそう。
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:05:35.68ID:f8yHlTp1
仮面ライダーみたいに世界の破壊者でも現れるのか
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:16:36.99ID:IIiuNpNN
エクスペンダブルズとしてμ'sが助けに来て暴れる展開らしい
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:16:37.90ID:bLJJ5AxY
千歌が「止まるんじゃねーぞ」とか言ったり
沼津にダインスレイヴ降ってきたりしそう
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:22:20.86ID:YkCGPgB6
話が見えないんですが
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:42:51.41ID:IIiuNpNN
敗因は善子ちゃんの前に出過ぎた行為と、善子ちゃんのカッコよく無いからといって回復アイテムに頼らない行為と、MPを考えずに魔法を連発する行為でパーティー内の連携がグダグダになったかららしいよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:02:06.43ID:2DcgfaqP
マルちゃんが消えそうな時に梨子ちゃんに「嫌だよ...怖いよ」って言いながら消えたのがトラウマ
梨子ちゃんサイドが梨子ちゃん以外全員消えるのほんとヤバい
0036名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:21.92ID:ksDC/mW2
マンモス型兵器から身を挺してルビィちゃんを守り抜いたダイヤさんの死亡シーンには全米が泣いた
0040名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:56:20.34ID:7hhnyfK1
笑顔でこれでマルの人生はおしまいといいながらせっかく花丸がかばったルビィが5分後に死んだのはワロタ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:03:38.10ID:13Zz+/sl
弓女出てないってマジ?
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:10:34.45ID:Jf+VZhH0
酒井モチーフのクソ男が主人公しててワロタ(真顔)
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:38:29.13ID:pIOlKy8c
ドクターヨハネがなんか時間系の魔法を仕掛けてから消滅させられたから次作でワンチャン、全員復活で大逆転あるで
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:43:52.07ID:YkF3skxj
客が途中で帰らないように不人気キャラから順番に死ぬらしい

黒澤姉妹(開始1分で葬式シーン)
マリ(いつまにか死んでいた)
千歌(私、主人公なのにとなげいて死亡)
果南(海で泳いでいたら鮫に喰われる)
梨子(東京に帰りたいと泣きながら死ぬ)
花丸(捨て台詞はマルの人生はこれでおしまい)
ヨハネ(これは夢でしょ!と発狂して死亡)
曜(皆の墓参りに来たら地中から腕が伸びてきて引きずり込まれる)
0045名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:45:41.88ID:O9ob4Nx0
虹ヶ咲学園→虹ヶ咲→虹が先

つまり劇場版より先に虹ヶ咲学園の方をアニメ化か?!
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:54:19.51ID:4ua0fX1z
オーバー座レインボーって
確実に虹が出るフラグじゃん
生まれた時はμ'sから奪った泥棒といわれ
アニメは産廃、声優はバカやビッチやりかこだらけ
最後は虹ヶ崎のお膳立て
Aqoursって可哀想すぎるだろ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:58:46.35ID:sc+Bj5Ga
>>43
これは有能
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:43:14.02ID:IIiuNpNN
なかなかお目当ての子が皇帝継承されないから何度も全滅させてる
お陰で色んな技は閃くわ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:25.95ID:h1qcueA1
死亡者リスト
うちっちー(指パッチン)
理事長(指パッチン)
雪穂(サノスの首絞め)
ルビィ(指パッチン)
にこ(指パッチン)
花丸(マインドストーンを奪われる)
Dr.西木野(指パッチン)
星空凛(指パッチン)
絵里(ソウルストーンの生贄)
あんこ(指パッチン)
果南(指パッチン)
ほのパパ(サノスに刺される)
おやどり(指パッチン)
真姫母(指パッチン)
0055名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:35.26ID:8CQBJfrD
絵里パパがサノスとな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:18.47ID:/dZOh7Ha
二年生組が音乃木坂行って一年生組が函館行く展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況