X



杏樹「有紗ちゃんタイムリープしてない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:47:53.67ID:8BA4EXcL
有紗「…」

有紗「してないよ?」

杏樹「待って!何その間」

有紗「なんでいきなりそんな事言うの?」

杏樹「だって最近の有紗ちゃんご飯溢さないし、注文間違えしないし、あんまりポンコツしてないよね」

有紗「そ、それは関係ないでしょ!」

杏樹「他にもあるよ!有紗ちゃんってたまに時間軸ズレてるし、さっきまで元気だったのに急に疲れてる時もあるよね?」

有紗「…」
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:01:48.02ID:GFNtw7E9
>>4
あれはすごい気持ちわかる
人前でのスピーチとかの時、俺もよくなる
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:02.35ID:Jf+VZhH0
>>731
ここにきてこの展開は流石に草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況