X



恋アク衣装って恋アクにしか合わなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:18.65ID:6RBgKkhK
空も心も晴れるからやSKY JOURNEYに恋アク衣装はなんかイマイチ…
2ndのスリワンのときも思ったけど
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:11:13.10ID:WnDbUFIt
マイマイwwwww
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:29.30ID:Aqqw7irD
使い回しかよ、口に出そうになった
ラブライブで1stシングルかOP以外で衣装使い回すの初じゃない
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:18:54.80ID:qEHzzRx+
だからといって着替えに時間を裂かれるのも嫌だしね
セイント呼んでるから着替え中にセルコンやドロップアウト歌ってもらえば良かったのに
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:27:38.72ID:Izg0iMCw
予算削られたというよりソロ衣装に予算持ってかれたというほうが近いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況