X



3rdライブ、正直何点くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:33.04ID:RpMeMlb4
俺は85点
二期の曲は盛り上がって良いわ
合唱が多いのも良い
ただ休憩が多くて減点かな
ちな
1st 90点
2nd 85点
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:39.19ID:R7Jz1yP7
東京ドームが新曲ないぶんかなりハードル上がるなぁ
今回は90点くらいだけど東京は心配
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:26.32ID:hV/x4BM0
30点
間延びして退屈だった
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:30:24.36ID:xiEKNL5G
LVだけど90
休憩多いのは同感
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:31.95ID:+c3nLjb7
二日間通して90点
1日目は暑すぎたから休憩がちょうど良かったわ
2日目現地は休憩時間中が寒かったかもね 2日目の現地の様子は知らないけど
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:46:14.79ID:YXZ3/uCh
>>8
アリーナNど真ん中だったけどステージ全然見えない&銀テ自分以外周り全員取れてる
これも減点要素だった
やっぱり80点かな
次はシークレットシューズ履いていく
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:04.17ID:f4TxIjlr
>>11
うーん、君の戦闘力は聞いてないんだよなー
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:58.85ID:2l0kMEpU
悪い意味で採点不能。
1stから完成度落ちてるし、今回は黙々と曲目消化してる印象しかななかった。
止めが、ツアー初日で3rdを、4thドームの前座にした罪は重い。

PV再現もMWのショボいバク転で放棄したし、何を見ればいいの?
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:08:12.11ID:CjuGY/bk
80点かな
mcが弱い。同じような事ばっかり言ってて非常に冗長
コーレスは大幅にカットすべき
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:18:35.85ID:hs66M6+G
80点
減点はミラウェが想像下回ったことと恋アクでのヨーソロード失敗
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:39:34.82ID:W84+6muM
楽しかったけどやっぱりテンポは気になるよね
あまりにアニメ再現しようとしすぎというか1stくらいの衣装チェンジが丁度いいよ
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:44:04.69ID:vGQOGKDk
85点
あんちゃんのロンバクだけでもう90点あげたいけどアニメMCが曲に対し多いかな
演出なんだろうけどね
0023名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:01:36.19ID:CwEMPht0
90点
頑張りは立派だけどミラウェに重きを置きすぎて減点
一曲で終わるからテンポが悪い
同じ一曲のAtpはアサミ姉さんのMCが面白いからOK
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:07:48.13ID:UBiK4Ait
総評点75
むしろロンバクが微妙でなければもしくはやらなかったらあいにゃのソロと姉様のMCで控えめでも85はある

ただやはり全体的な間の悪さ、テンポの悪さかな、そこ削除したらもう何曲かねじ込めるだろと
んで間間をゆったりした割に一曲一曲が丁寧かと言われたらわりと雑なとこもあったし…て感じで−15

伊波さんが悪いというか地味な成功?みたいな演出になったので−10点もっとなんかやりようあっただろという伊波さんがやり損に感じる
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 05:16:35.51ID:7Y8WXIPf
なんかネガティブコメント多いわりに点数高めだなぁ

65点。
セトリと繋ぎ演出で大幅に減点。でもパフォーマンスは衣装とかも込みで最高でした
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:35:18.36ID:BzvSvbqP
>>25
なんだかんだ満足してるんやろ
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:13:22.15ID:aKBx6K1t
盛り上がりは100点満点だけど、1公演でソロ全部やって欲しかった
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:29:33.60ID:wzq+Plxm
推しソロ見れなかったから50点
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:06.65ID:eKIz7K0I
100点
これ以上上がるわけないだろうから満点つけちゃう
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:44:13.40ID:9lXRtr89
>>3
むしろ新曲ちょっとだけのライブの方が楽しいよ

使い捨てにするには惜しい曲が多いし、一回だけ歌って終わりじゃ勿体ない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:27.44ID:LnHp6qq4
>>25
そりゃ反省点はあるけど低い点数つけるような出来でもない
アンチじゃあるまいしこれくらいの感想が普通でしょ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:52:56.98ID:5XHP/Jy6
如何にもライブ然としたものを求めた人が点数低めな感じなんだよね
俺も初日はそんな感じで行ったから微妙感あったけど
あっ、これはラブライブサンシャインの再現舞台なんだと思い直して2日目に臨んだら急に満足度を上げて観れるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況