X



お前らってアンコールにちゃんと『Aqours』って言ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:08:45.32ID:0YoqWIbk
公式というソースは?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:39.60ID:uQl6Va1B
LV会場で
「アンコール!アンコール!……みんな途中からアクアっていってるやん萎えたわ黙ろ」ってなった
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:46.30ID:AM+RQaJB
そもそも客が全然アンコール叫ばなくなった件
照明が煽り出す始末よ
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:18:57.01ID:oAFuaZEP
>>6
俺のとこのLVはちゃんと出してるの一人だけだったわw
他のはゴニョゴニョ言ってた
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:15.79ID:n/rbzYt7
1人で初っ端からあくあコールしたけど途中周り誰もあくあコールどころかアンコールすらせず
でも頑張って声出し続けて昨日と同様照明煽りが入った瞬間もう一度大きな声であくあコールしたら周りも割と続いてくれた@アリーナ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:29:42.16ID:+c3nLjb7
昨日はアリーナだったけどアンコールが早すぎだった
照明がついてからでもいいかもな 間延びしてた
今日のLVの方がアンコールに関しては一体感があった
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:31:56.40ID:/lDXAh80
今日は絶対Aqoursコールしたいけど早すぎるとダメだけど
遅すぎるも普通にアンコール
画面にツアーのロゴ出てからAqoursコールしたわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:23.10ID:/lDXAh80
日本語おかしくなった

遅すぎると普通のアンコールになっちゃうから、ね
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:15.97ID:85vUWokN
>>5
逆で「アンコール!アンコール!」って言ってたら「Aqours!Aqours!」
って言ってる人たちが黙っちゃって「あ、やばAqoursにしなきゃ駄目だった?」
と途中から「Aqours!」に変えるものの、映像は「アンコール!アンコール!」
なので再び「アンコール!」に戻すが「よく考えたら昨日これ10分近くやらされ
たよな……」と思って叫ぶのをやめた
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:45:39.65ID:dNRSM+e/
クソながっていっても5〜6分くらいだと思ってたけどそんなあいだ開くの?
ずっと言うなら結構だるいな
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:54:26.61ID:+c3nLjb7
10分以上なわけないでしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況