X



善子が「ヨハネよ!」って言うたび果南ちゃんが舌打ちしたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:40.90ID:62xfGqYs
花丸「あっ、善子ちゃんズラ」

善子「だから……!」

果南「……チッ」

善子「……」ショボ〜ン
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:28:22.52ID:EAT4mLj3
この果南ちゃんは生理中かなにか
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:54.69ID:cIWRL9LW
花丸「なんで善子ちゃんはある人の前ではヨハネと言わないずら?」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:53:49.76ID:g78PgnMD
ルビまるにされる方がショック受けそう
0007名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:19.38ID:LLDp0I75
アニメ善子ならむしろ喧嘩売りに行くやろ
相手が果南とか関係なく
0010名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:16:40.01ID:j4C0I2jw
なぜか両方人気上がりそう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:22.08ID:7BehzBmc
ビビりながらの果南ちゃんにケンカごしな善子ちゃんかわいい
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:35:00.60ID:MJ0r7hWZ
果南「津島、それ言う度に肩パンな!」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:40:10.37ID:cIWRL9LW
花丸「あっ、よっ…ヨハネちゃんズラ」 チラッ

善子「よしこでいいよ」 チラッ

果南「……チッ」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:43.42ID:szoIY3yt
`¶cリ˘ヮ˚)| な、なによ!文句があるなら直接言いなさいよ!
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:50.84ID:R7UjjXx1
そりゃ事あるごとにヨハネヨハネいってればストレスも溜まるでしょ
頑なにヨハネ言わない他メンバーサイドにも問題があるけど
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:36.79ID:wxjv7izl
梨子ちゃんとかルビィちゃんは時々ヨハネちゃんって読んでくれるから…
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:28.20ID:FtzOf1W5
補完アニメのおかげでリリーがラブライブ決勝戦で初めて
「ヨハネちゃん」って呼んでくれたという胸厚エピソードが生まれたんだヨハネぇ…
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:52.25ID:Uz9kIUn4
悲しくなるからやめろ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:38.32ID:OprnCFOj
善子「だからヨハn」

果南「…チッ」

善子「……キモ」

果南「あぁッ!?」バン!

善子「あぁん!?」ドン!
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:12.68ID:aYv9Zwxm
>>20
アニメ2期5話…
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:36.56ID:lkwakPwS
>>25
声優も監督も脚本もその他スタッフ
現場全員一々話覚えてないだけやろ
よくあるこった
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:29.11ID:0K5RXr27
ヨハネちゃん呼びされると嬉しそうに照れるよね
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:05.41ID:cIWRL9LW
果南「……チッ」

善子 ビクゥッ!!(えっ?何なの今度は何?)

花丸(…やれやれしょせん二人とも不登校ずら)(´・ω・`)

ルビィ「ぅゅ?」

千歌(ああまずい何かいわなくちゃええっと)

曜「……」

梨子「フゥ〜(あ、ヤバイため息気付かれたかな)」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:11.10ID:qAAus2Dj
だから果南じゃなくてすわわだろ!いい加減にしろ!
0030名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:38.52ID:z0plhi/N
進行してんだよこっちは!
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:44.96ID:BS1KJ2GN
どこかのスレで見たが

善子「だから私は善子じゃなくてヨハネよ!」

果南「あはは、善子は面白いねー」

善子「すみません松浦先輩調子こいてすみません津島で良いですほんとごめんなさい」

果南「あれー・・・?」


このコピペ元ネタあんのか?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:42:58.18ID:XSCm0h9e
それ埋め茸じゃないか?
埋める用になんかのSSとかからレスから引っ張って来てるけど基準は意味不明
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:46:41.79ID:qqsBynRJ
アニメの果南ちゃんは意外と後輩たちに遠慮してそう
果南「若い子たちの中ではああいうのが流行ってるんだ…理解できないけど頭ごなしで否定するのもなー…」
ってな感じで
0036名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:41:53.14ID:rHH5ZNNU
>>32
果南「ねぇねぇ善子?」善子「ひっ…な、なんでしょうか…」 ってSSが似たような感じだったからそれかなぁ?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:25:17.18ID:7kPXaR6/
果南「お、おはヨハネー!」

善子「よよよヨハネぇええ!?」

果南「」ビクッ

果南「やっぱりおかしかったかな…」

善子「そんなこと無いわよ!果南も立派なリトルデーモンになったじゃない」

果南「は?」
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:27.74ID:TP4qyBC7
>>38
下2行が辛い

善子としてはビビりつつも
これもう普段のノリで接しても良いのでは?と思ったのだろうが
果南としては「何タメ口利いて、更には何を先輩相手に訳わかんない称号つけてんの?」といった感じだろうな
善子の調子に乗っちゃった陰キャ感がリアル
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:47:53.83ID:gw9vHV9W
善子「だからヨーハーネ!」

果南「おい」

善子「ひっ、どこに居たんですか?」

果南「それ言ったら肩パンだっつったろ」

善子「ごめんなさいごめんなさい」

果南「おら肩だせや」

善子「もう痣だらけで無理なんで勘弁してください…」

果南「あん?約束破ったのおめえだろうが」

果南「大人しくしないと腹パンにするぞ」

善子「ひっ…」

果南「いいねぇ素直な子は好きだよ」ニヤニヤ

果南「さーていくよ〜」

ハァー、ハァー(拳に息をかけて温めて)

善子「…………」ブルブル

バキャ!!

善子「うぅっ……くっ…はぁ…」ガクン

果南「いや〜最高にスカッとするね〜」

果南「じゃあね善子」スタスタ

善子「うぐぅ……」
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:48:26.92ID:gw9vHV9W
善子「苦しんで死ねや暴力水ゴリラが…」ボソ

ファッキンポーズ

果南「あ、そうだ」クルリ

善子「やばっ」サッ

果南「チッ」

スタスタ

善子「ぃゃ……来ないで!」タタタッ

果南「逃げんな!待てや津島ァ!」ダダダッ

ガシッ

果南「おしおきが足らねえみたいだなぁ?」

善子「じ、充分足りてます……」フルフル

果南「足りてねえから中指立てたりすんだろ?違うかぁ?あぁ!?」

善子「な、中指なんて立ててません……」

果南「嘘ついてんじゃねえぞ津島!!」

ドカッ!バキッ!

果南「ふぅ〜、これに懲りたらあんま調子に乗んじゃねえぞ津島」

善子「はい……」

果南「じゃあな〜」フリフリ

善子「あいつが…惨たらしく…死にますように…」ボソ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:54:31.68ID:xqrjr/gU
善子も中指立てちゃったりするところが好き
0045名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:43:52.07ID:dpMN5kXG
ええいママよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています