X



ライブで隣の席がちかおじだったときにありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:20:41.47ID:piho5gHJ
開演前にすっごく話しかけてくる
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:27:00.86ID:LcMJj81n
他の推しに負けないように大きな声で「あんちゃーん!」と叫ぶ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:27:04.45ID:6U4ImKqE
正直マジでちかおじ年齢層高かった
みかんいろの人おじさんばかり
ただ、1番盛り上がったのがあんちゃんのバク転やしファン数が多いだけな気もするけど
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:32:53.57ID:brBTgOtc
ちかおじはせんうたの評判を落とす可能性のある伊波を疎ましく思ってそう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:34:08.33ID:1xa9thLK
昨日のライブに来てた人は全員ちかおじって証明されただろ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:55.49ID:6C+s9R/8
ちかおじはハゲで低スペックでハゲだけど良い人だという風潮
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:40:07.40ID:6U4ImKqE
あのクソ茶番コーナー昨日初めて面白いと思ったわ
クイズコーナーほんとせんうたちゃん可愛い
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:51:38.60ID:LcMJj81n
>>16
そりゃちかおじは金持ってるからな
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:54:20.78ID:6C+s9R/8
ちかおに→ちかおじの卵or子ども→ちかおじの卵子
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:10:46.85ID:cGbA8SPE
取り敢えずいつでも通報できるように身構えている
事前にスタッフに相談しているとなお良い
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:14:45.99ID:brBTgOtc
怖いからやめろや
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:15:45.26ID:UyZPIRRz
ちかおじは紳士
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:24:04.57ID:qRK0L0XK
お前らがちかおじちかおじ言うからついつい近くのおじさんの推し見てしまうじゃねーかよwやっぱちかおじ多いわw
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:39:59.44ID:0Qe+nN5d
身動きの取れないファビュうたちゃんのおパンツを余すところなく堪能している…っ
俺はなんダメな大人なんだ…っ
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:43:18.54ID:Ua5NRo+q
キンキンに冷えたMAXコーヒーくれそう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:48:58.47ID:ZSpg2o3y
こっちの推しが千歌ちゃんじゃなかったらシュンとしそう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:04:55.91ID:J9QPOpxO
加齢臭とワキガでライブに集中できない
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:36.91ID:UxUG09kV
みかんくれる
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:16:50.19ID:yu3Hd2No
幕張メッセで迎えたスフィアワンマンライブ
新曲が大ごけ、ダンスも勢いを見せず惨敗だった
ホールに響くファンの野次、どこからか聞こえる「今年で解散だな」の声
無言で帰り始めるメンバーの中、昨年のアニメグランプリ受賞者・豊崎は独りベンチで泣いていた
放課後ティータイムで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のスフィアで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうしたらいいの・・・」豊崎は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、豊崎ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってボイストレーニングをしなくちゃ」豊崎は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、豊崎はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した豊崎が目にしたのは、2階席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにヲタ芸が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする豊崎の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「愛生ちゃん、リハーサルよ、早く行こ」声の方に振り返った豊崎は目を疑った
「か・・・かな恵ちゃん?」  「なんだ巨人、居眠りでもしてたのか?」
「とま・・・もとい入野遥ちゃん?」  「なんだ豊崎、かってに戸松を結婚させやがって」
「阿部さん・・・」  豊崎は半分パニックになりながらプログラムを見た
御坂美琴:CV佐藤利奈 白井黒子:CV新井里美 初春飾利:CV豊崎愛生 佐天涙子:CV伊藤かな恵 上条当麻:CV阿部敦 固法美偉:CV植田佳奈 寮監:CV生天目仁美 木山春生:CV田中敦子 湾内絹保:CV戸松遥
暫時、唖然としていた豊崎だったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
佐藤聡美からマイクを受け取り、ステージへ全力疾走する豊崎、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている豊崎が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:53.65ID:0OhFg1qK
せんうたが出てるときは下半身いじってる
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:59.60ID:a4nJu1qP
>>15
ちかおじはみんなそう言うぞ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:14.67ID:cGbA8SPE
正直キモい
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:27.48ID:zzsHLLwk
おじさん達がいやらしい目で見てくるのだ・・・

https://i.imgur.com/HNCwhx2.jpg
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:56:30.36ID:cGbA8SPE
次は変質者で逮捕者が出るのかな?
0063名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:45.56ID:/53pTJuT
ちかおじ「今日は隣よろしくね!千歌ちゃん推しだから一応伊波さん推しなんだよね 笑」


あんちゃん「みんなー!」フリフリ

ちかおじ「…ちゃんだ」(ブレが手から零れ落ちる。マナーいいからストラップで床には落ちない)

ちかおじ「千歌ちゃんだ…千歌ちゃんがいる…!千歌ちゃーーーん!!」
0071名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:37:12.34ID:rnKOtend
千歌ちゃんを前にしても自制心を保つために抜いてきてる
ためにほのかに香る
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:25:35.33ID:iyh3/7v7
ちかおじ「あんなのちかちゃんじゃない・・・」

あんちゃん「みんなー!!!!」

あかおじ「・・・・・」

あんおじ「あんちゃーーーーん!!!!」
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:40:15.97ID:Zfqlglgt
ガチで見た目還暦近いちかおじいたわ
しかもちかなん派の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況