X



ライブ楽しかった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:02.64ID:LtEIcMi9
幸せ……
ラブライブが永遠に続きますように……
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:42.17ID:LtEIcMi9
μ'sもAqoursも虹も、全部永遠に残っていて欲しい……
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:00:06.79ID:QmeiQhoJ
俺もμ'sが永遠に続くと思ってた
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:09:47.95ID:9pEydkEp
これだけ沢山の人に幸せを渡せる人間なんて、どれだけ居るんだろう。
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:19.80ID:RsoKFp2j
今は今のことを考えようや
未来なんて誰にも分からないから心が輝く方に進めばいいんだよ

俺が逆方向の電車に乗る未来なんて事前に防げたら防ぎたかったわ
0008名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:17:15.35ID:9pEydkEp
俺みたいな誰の事も幸せに出来ない人間は、せめてこういう幸せを運ぶ人間を大切に守らなくちゃいけないのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況