X



ぼっちでライブ行く奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:01:18.26ID:lzVp8KZ2
寂しいわ…
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:03:24.95ID:Ds9fQL7x
ぼっちだからこそキチゲ解放できると思え
友人と行ってキチゲ解放してドン引きされるのも嫌だろう
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:06:14.98ID:lzVp8KZ2
すまん小心者屋から誰かと居ないと解放出来んわ…
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:12:58.26ID:pwJFvPCy
>>4
ライブが終わればお前のことは誰も覚えていない
お前の周りはじゃがいも人間だ
さあ、心の叫びを開放するんだ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:14:01.85ID:gapT+5jQ
色々気にしなくて済むからある意味無敵やぞ
終わったあとの感想はここで存分に語ればええ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:22:21.60ID:QVqUSLkE
ツレともぼっちでも行った事あるがぼっちのが楽しめた
隣のぼっちと話して盛り上がったし
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:25:00.62ID:VYpec4Na
孤高であることこそが悪の美学
リトルデーモンならヨハネちゃんの言葉に従う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況