24時間テレビ〜逢田は地球を救う〜にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:03.02ID:B4LuS/m9
りきゃこが24時間マラソンにチャレンジ
0003名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:47:10.96ID:EFBcYeAF
ハンバーグ作る縦軸企画
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:07:54.54ID:zlHBO/c+
感動ドキュメント 母子家庭からドームを埋めるアイドルになるまで
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:18:53.40ID:AWVG3gNP
飽きて2時間で終わる
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:26.57ID:2HcOEepF
朝生007でりきゃこの絵とホリケンが戦い始める
0017名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:51:58.18ID:kPE6FrsD
マラソンは裏で平然とタクシー使ってそう
0018名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:53:22.27ID:B4LuS/m9
>>5これすき
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:03:42.08ID:gayZ4Wdi
めんどくさそーにありしゃが途中で帰る
0022名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:48.02ID:B4LuS/m9
マラソン中に心が折れて泣きながら痙攣してたらあんちゃんが水とタオルもって駆け寄ってきそう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:31:50.16ID:mlhOk5B8
チャレンジ企画で生放送手作りハンバーグを作る
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:38.14ID:b4IRkH/S
献金してるのがキモオタオンリー
0028気ちがい33年!(笑)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:21.32ID:omq0Th5m
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。

五体満足だから、仕事はすぐみつかるがストレスに弱いいんだ。ストレスに弱いから仕事長続きしないが、、(誰でもストレスあるような気がするが)
仕事すれば、給与プラス64941円でお金持ち^^

年金免除.。所得税安くなる。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。郵便局利息いい貯金あり。NHK衛星衛星もただ。等きりなし
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:34.67ID:NEVXuUnE
被災地でオムライスを作りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況